Настройки

Кыванч Татлытуг и Гекхан Озогуз станут братьями

Известный турецкий режиссер и сценарист Гани Мюдже снимет фильм о великом командующем флотом Барбаросе Паше. Предложение сыграть главные роли в фильме «Барбарос – мальтийский сокол» получили Кыванч Татлытуг и Гекхан Озогуз. Если актеры подпишут контракт, то они исполнят роли братьев – флотоводцев.

В основу сценария фильма будет положен жизненный путь Барбароса Хайреддина Паши, грозного пирата, а затем всемогущего командующего османского флота султана Сулеймана. Именно благодаря заслугам Барбароса османам удалось выиграть войну с испанским флотом под руководством Андреа Дориа.

Гани Мюдже уверен, что Гекхан Озогуз очень внешне похож на великого мореплавателя. Для певца и композитора Гекхана Озогуза это будет первая работа в кино. Его партнером по фильму режиссер видит звезду турецкого экрана, актера Кыванча Татлытуга.

«Барбарос Паша в сознании каждого ассоциируется с его братом, Оруч Реизом, - говорит режиссер о своих планах на фильм. – Я хочу, чтобы этих братьев сыграли Кыванч Татлытуг и Гекхан Озогуз. Какой режиссер отказался бы от такого прекрасного тандема? Я знаком с ними обоими, и очень надеюсь, что они примут мое предложение!

Я на протяжении многих лет вынашивал идею фильма о подвигах Барбароса Хайреддина Паши и его брате Оруче Реизе. Хочу сразу сказать, что у фильма будет продолжение. Думаю, для Турции этот фильм станет подобием «Пиратов Карибского моря». Я еще работаю над деталями сценария, но уверен, что фильм будет очень интересным, динамическим и захватывающим».

Оруч Реиз – Кыванч Татлытуг

 

Барбарос Хайреддин Паша – Гекхан Озогуз

 

Обсудить новость "Кыванч Татлытуг и Гекхан Озогуз станут братьями" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 692 | Дата: 2016-04-11 | Теги: Гекхан Озогуз, Кыванч Татлытуг
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея