Кыванч Татлытуг до конца 2015 г. не станет сниматься в телесериалах
Кыванч Татлытуг – одаренный турецкий актёр, знаменитый своими ролями в телесериалах «Запретная любовь», «Серебро», «Менекше и Халиль», «Кузей и Гюней», именно в данный момент снимается в телесериале «Курт Сеит и Шура» — истории любви офицера-белогвардейца крымско-татарского происхождения Курта Сеита и молодой женщины из русской аристократической семьи — Шуры.

Знаменитый актёр Кыванч Татлытуг разочарован хладнокровием зрителей к телесериалу «Курт Сеит и Шура», не намечает в ближайшее время сниматься в каких-либо новых телесериалах, рассказала печатное издание «Миллиет».
Сериал «Курт Сеит и Шура», не получивший прогнозируемой популярности, вскоре закончится, до намеченного срока, рассказывается в статье печатного издания.

Сообщается, что Татлытугу уже начали давать роли в новейших телепроектах, хотя он категорически не желает их рассматривать. До конца 2015 г. у телезрителей не будет возможности видеть актёра на телеэкранах. Подчеркивается, что за это время он рассчитывает заняться съемкой в кинофильмах и брать уроки актерского мастерства.
Ранее и актриса Берен Саат, с которой Татлытуг делил основные роли в телесериале «Запретная любовь», обрела аналогичное решение впоследствии того, как ее заключительный сериал не принес определенного фурора.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 11086 | Дата: 2014-11-07 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя