Кто, где и с кем?
Как Мерьем Узерли пришла в форму после родов?

Звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли возвращается к съемкам. Уже скоро она приедет в Турцию, где будет работать на канале Star TV. Буквально полгода назад Мерьем родила дочь, и, как все молодые мамочки, столкнулась с проблемой лишнего веса.

Теперь актриса сидит на диете, в основе которой – травяные чаи, способствующие расщеплению жиров  и  выводе их из организма. Кроме того, Мерьем каждый день проезжает несколько километров на велосипеде и ограничивает себя в питании.

Кыванч Татлытуг построит отель.

 

 

Актер Кыванч Татлытуг, который сейчас играет главную роль в сериале «Курт Сеит и Шура», приобрел земельный участок на Калем Адасы. За покупку актер выложил 800 000 ТЛ.

На этом участке Кыванч планирует построить отель. Как известно, у актера уже есть две квартиры в Стамбуле в районах Мачка и Бебек, а также земельный участок в Гарипче. Теперь же Кыванч решил приобрести еще и недвижимость на Эгейском побережье.

На прошлой неделе актер отдыхал в Айвалыке, и параллельно присматривался к земельным участкам, продающимся в этом районе. В результате Кыванч приобрел землю на Калем Адасы и сообщил, что будет строить тут отель.

Кто сыграет Мурку в сериале «Курт Сеит и Шура»?

Стало известно, кто сыграет роль новой возлюбленной Курта Сеита в продолжении истории о жизни эмигранта из царской России.

Первоначально на роль жены Курта Сеита Мурки претендовали две звезды турецкого кино: Фахрие Эвджен и Ханде Догандемир.

 

 

Фахрие Эвджен, которая известна нам по роли красавицы Фериде из сериала «Королек – птичка певчая», сейчас снимается в главной роли в премьерном проекте ее партнера по сериалу Бурака Озчивита. В фильме «Любовь похожа на тебя» известный актер и любимец публики Бурак Озчивит впервые выступает в роли продюсера, одновременно играя там главную роль.

Компания Ay Yapım, которая продюсирует сериал «Курт Сеит и Шура», сделала свой выбор. На роль Мурки утвердили Фахрие Эвджен. Новый сезон сериала начнется в сентябре на канале Star TV.

Новый сериал – новый имидж

 

 

Красавица – актриса Нур Феттахоглу, которая блестяще сыграла роль Махидевран Султан в сериале «Великолепный век», готовится к новой роли.

Миллион поклонников актрисы с нетерпением ждут выхода на экраны новых фильмов с ее участием. Последние четыре года Нур не выходила из образа Махидевран Султан. По словам актрисы, сейчас ей необходимо  «убить в себе Османскую Султаншу».  Нур изменила имидж: обрезала челку, еще больше отрастила волосы и покрасила их в более светлый цвет.

 

 

Новой работой актрисы станет роль в сериале «Bu Son Olsun», который с сентября этого года будет выходить на телеканале Kanal D.  Режиссер сериала – Фериде Кайтан. В главных ролях в фильме также снимутся Энгин Озтюрк, Ипек Карапынар и Илькер Инаноглу. Сюжет сериала – о рабочих буднях докторов одной больницы. Нур тоже сыграет роль доктора.

 


 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19309 | Дата: 2014-08-21 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя