Настройки

Королева скандалов в Стамбуле!

Звезда шоу-мира США Линдси Лохан прибыла в Стамбул. Скандально известная светская львица, в жизни которой один скандал сменяется другим, отныне будет тесно связана со Стамбулом.

Полтора года назад Линдси Лохан попала в объектив телекамер, когда прогуливалась с Кораном в руках. Теперь американская певица, модель и актриса одной ногой будет жить в Стамбуле.

Линдси Лохан приобрела часть акций корпорации B4L, заплатив ее владельцу Юмиту Акбулуту свою долю в уставном фонде компании. Акции обошлись светской львице в 2 миллиона долларов (5 миллионов 954 тысячи ТЛ).

Линдси Лохан, в прошлом регулярно употреблявшая наркотики и лечившаяся от алкоголизма, вчера вечером прилетела в Турцию. В международном аэропорте имени Ататюрка в Стамбуле звезду встречала толпа журналистов с фотокамерами. Линдси не стала давать никаких интервью, сразу села в автомобиль VIP- класса, ожидающий ее на выходе из терминала, и уехала в отель. В Стамбуле Линдси Лохан будет проживать в одном из самых фешенебельных и дорогих отелей - The Grand Tarabya Hotel.

 

 

30-летняя актриса и модель уже начала знакомство с городом. На ее странице в Инстаграм уже появились селфи на фоне великолепных видов Стамбула. Под одним из фото Линдси подписала: «Одиночество – лучший способ найти себя».

Обсудить новость "Королева скандалов в Стамбуле!" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 375 | Дата: 2016-09-22 | Теги: новости, Линдси Лохан, шоу-бизнес и звезды, Стамбул
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея