Настройки

«Королева ночи» - поймать призрак Хюррем

Каких-то 4-5 лет назад зрители сходили с ума по Мерьем Узерли. Ее героиня Хюррем Султан была настолько любима миллионами телезрителей по всему миру, что эта любовь перешла и на саму актрису. Фанатам Мерьем нравилось все - от ее акцента до лишнего веса! Большие зеленые глаза, рыжие волосы, чудесная улыбка, роскошные формы….Как было не любить ту Хюррем? Она была для Турции ее Кейт Винслейт, Хизер Грехем и великолепной Хюррем Султан в одном лице.

 

Что же произошло? Почему новый сериал «Королева ночи» с Мерьем Узерли в главной роли не стал сенсацией года?

Зрители простили Мерьем Узерли даже внезапный побег. Синдром эмоционального выгорания – серьезная болезнь, к которой поклонники актрисы отнеслись с пониманием. «Такая популярность, так много работы…конечно, это очень тяжело, - говорили зрители, сочувствуя их любимице.  – Германия – это  неТурция. Там с утра до вечера не работают, она просто не привыкла к такому темпу. Конечно, когда она заболела, то уехала домой, в Берлин. А куда же? Еще и этот Джан Атеш доставил ей столько проблем. Ребенок будет расти без отца…Бедная Мерьем!».

Симпатия зрителей после побега актрисы возросла еще больше. Потом  мы не видели Мерьем почти два года. Реклама шампуня с ее участием стала для зрителей как глоток воздуха. В ней мы увидели все ту же беззаботную и веселую девушку, которая стала «улыбкой» Султана Сулеймана. «Какая же она милая!», - думали все телезрители.

Далее пришло время сериала «Королева ночи» на телеканале Стар. Одной из самых больших странностей рекламной компании перед выходом сериала был слоган «Пришел конец трехлетней разлуке». Очевидно, имелось в виду отсутствие Мерьем Узерли на экране на протяжении трех сезонов. Но зрители искренне удивились. «О какой разлуке идет речь?», - спрашивали они . – Для актеров нормально делать перерыв в съемках. Так поступила и наша Берен Саат и Туба Бюйюкустюн».

Да, 27-летняя Мерьем Узерли вместе с сериалом «Великолепный век» вошла в нашу жизнь и заполнила в нем подсознательную жажду волшебства и сказки. Мы вернулись в прошлое, в мир роскоши и интриг Османской Империи. Мерьем олицетворяла ту эпоху, полностью соответствовала представлениям зрителя о красавицах том времени: в меру упитанная, рыжеволосая, гибкая как змея, с изворотливым умом, искренняя и преданная…Все были в восторге от того, как сидели на ней османские костюмы, как красиво и достойно она носила корону Валиде.

 

В сериале «Королева ночи» акцент Мерьем оправдывают тем, что ее героиня родилась во Франции. Но если в «Великолепном веке» это было мило, то в новом проекте возникает один вопрос: «Больше нет актрис, способных сыграть эту роль?». Ни Мурат Йылдырым, который имеет миллионы поклонников, ни блестящая игра Фунды Эрьигит не помогают сериалу «Королева ночи».

Нужно признать, что продюсерам сериала пора очнуться от ненужных грез. Селин – это не Хюррем! Надо оставить призрак Хюррем в покое и искать для Мерьем Узерли новые роли!

 

Обсудить новость "«Королева ночи» - поймать призрак Хюррем" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1679 | Дата: 2016-01-31 | Теги: Королева ночи, Мерьем Узерли
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея