Хюррем Султан взорвала стадион «О2 Арена»
Популярная актриса Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», побывала на матче Евролиги между БК «Галатасарай» и БК «Альба Берлин». Звезда пришла на спортивное мероприятие в  форме баскетбольного клуба «Галатасарай».

Мерьем приехала на спортивную арену О2 в Берлине за полчаса до начала матча. Любимица миллионов телезрителей с восторгом смотрела матч, горячо болея за любимую команду. Наравне со всеми фанатами «Галатасарая» Мерьем кричала речевки  баскетбольного клуба и всячески поддерживала игроков.
Актриса сидела в VIP- ложе, пропуск в которую ей был предоставлен руководством БК «Альба Берлин».

На вопрос о том, в каком настроении она прибыла на матч, Мерьем ответила:
«Я волнуюсь. Я в ожидании! Я не являюсь фанатом какого-либо определенного клуба. Я – фанат Турции, и поэтому сегодня болею за «Галатасарай». Сегодня я одела форму этого баскетбольного клуба, это моя поддержка игрокам!».

После матча актриса тоже поделилась своими впечатлениями:
«Это был очень нервный матч. У меня от волнения даже кровь ударила в голову. Я думала, что у меня случится сердечный приступ! Наши играли очень классно, к сожалению, нам немного не повезло сегодня.
Я люблю баскетбол. Я пять играла за команду «Кассель» во время учебы в лицее. Вплоть до 16-17 лет я занималась баскетболом, потом бросила тренировки».

После окончания матча Мерьем Узерли поздравила спортивного директора клуба «Альба Берлин» с победой.
«У вас отличная команда!», - сказал актриса.
Директор БК «Альба Берлин» взял с Мерьем обещание по возможности посещать все матчи клуба. Звезда, с улыбкой, согласилась.
 

   



 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5085 | Дата: 2015-03-21 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя