Хюррем Султан надела хиджаб
Актриса Мерьем Узерли, которую миллионы поклонников со всего мира знают и любят по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», вчера разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм необычные фото.

Всегда любившая яркие и стильные вещи, и даже в сериале «Великолепный век» поражавшая воображение мужской половины зрителей шикарными нарядами со смелым декольте, на этот раз Мерьем Узерли предстала перед своими подписчиками в образе истинной мусульманки.

Молодая и красивая женщина оделась в черное одеяние, принятое в арабских странах, а голову покрыла черным платком. При более тщательном рассмотрении фотографий, взорвавших Инстаграм, видно, что это не национальный исламский платок – хиджаб – а просто капюшон он черной кофточки актрисы.

Но позы, в которых снялась Мерьем на этих фото, как нельзя лучше соответствуют образу коренной жительницы арабских стран, в которых пропагандируется радикальный ислам.

Поклонники звезды с арабских стран по достоинству оценили фото актрисы. Восторженные отклики и комментарии с их стороны посыпались, как из рога изобилия.

«Ах, как тебе идет эта одежда!», «Неземная красота!», «Красавица, вышедшая из рая!» - такие комментарии можно прочитать под фото Мерьем. Буквально за несколько часов фотографии «лайкнули» более 10 000 человек.

Но были и такие, кого всерьез озадачили фото актрисы.

«Ты приняла решение покрыть голову?», - спрашивали многие менее радикально настроенные поклонники Мерьем.  Опасения фанатов звезда подкреплялись еще и тем фактом, что, как известно, Мерьем Узерли подписала контракт на сотрудничество с одной компанией, половина которой принадлежит арабским соучредителям. Возможно, в угоду новым боссам, в сериале которых актриса начнет сниматься уже в январе следующего года, она хочет показать себя верующей мусульманкой?

Однако, Мерьем, к счастью, быстро развеяла все сомнения.

«Это просто шутка! – написала она под фото. – Это всего лишь моя воскресная мода!».

Критики турецких СМИ тоже сразу разобрались, что к чему. Они тотчас заявили, что Мерьем просто набирает баллы в глазах новой аудитории из арабского мира.

Считается, что первый совместный турецко – арабский телевизионный проект положет начало быстрому развитию сотрудничества между ведущими телеканалами двух стран. Мерьем Узерли станет первой ласточкой, которая завоюет арабский мир с помощью своего таланта, обаяния и красоты.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5630 | Дата: 2014-10-14 | Теги: Хюррем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя