Хюррем Султан на коленях перед Повелителем
Актриса Мерьем Узерли, завоевавшая сердца миллионов зрителей во время исполнения роли Хюррем Султан в трех первых сезонах сериала «Великолепный век», вчера вечером приняла участие в гала-церемонии вручения ежегодной премии «Человек года» от журнала GO.

В этом году церемония награждения состоялась в Стамбуле. Один из самых популярных актеров Турции Халит Эргенч, который также снялся в сериале «Великолепный век» в роли Кануни Султана Сулеймана, был номинирован на получение премии в номинации «Мужчина года - 2014». Престижную награду Халиту Эргенчу доверили вручить не кому иной, как «любви всей жизни великого Султана, несравненной Хюррем султан», актрисе Мерьем Узерли.

Мерьем явилась на церемонию GQ Men Of The Year 2014 в длинном красном платье. Вручая награду Халиту Эргенчу, актриса преклонила перед ним колени, как подобает перед настоящим Повелителем.

Халит Эргенч поблагодарил всех присутствующих, а также своих фанатов, благодаря которым он получил такую весомую награду.

«Я посвящая эту награду своей маме, - кроме того, сказал актер. – Я потерял ее недавно, и поэтому хочу принять эту награду в память о ней!».

При этих словах Мерьем Узерли не смогла сдержать слез. Халит Эргенч помог встать коллеге по сериалу «Великолепный век», и многие заметили, что в его глазах тоже стояли слезы.

 

 

Уже после завершения гала-концерта Мерьем дала краткое интервью журналистам.

«Ради Халита я готова ехать даже в Африку! Мне прислали приглашение вручить ему эту награду, и я, конечно, не стала отказываться. Я согласилась, не раздумывая ни минуты! Если понадобиться, ради него я поверну время вспять! Невозможно переоценить тот опыт и знания, которые я получила от этого человека. В мои самые трудные времена он всегда поддерживал меня и внушал мне надежду, что все образуется. Он помог мне вновь поверить в себя и вернуться в профессию. В январе я возвращаюсь в Турцию, чтобы вновь встретиться с моими любимыми зрителями».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 36921 | Дата: 2014-11-13 | Теги: Хюррем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя