Настройки

Хюррем Султан и Курт Сеит в одном сериале?
Немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли словно яркая комета ворвалась в шоу-мир Турции. За время трансляции трех первых сезонов сериала «Великолепный век», в котором она сыграла роль Хюррем Султан, Мерьем сумела привязать к себе сердца миллионов фанатов по всему миру.

После полуторагодичного перерыва актриса с триумфов возвращается на экраны. Она подписала контракт с самым крупным телеканалом ОАЭ на производство совместного турецко-арабского сериала. В январе Мерьем приедет в Турцию, чтобы приступить к работе.

Перерыв в съемках пошел актрисе на пользу. За это время  Мерьем прошла курс реабилитации от переутомления в одной из клиник Германии. Но самой большой радостью в ее жизни с тало рождение в феврале этого года дочери Лары. Сейчас звезда сериала «Великолепный век» приехала в Стамбул для окончательных переговоров по поводу нового проекта. Все, кто знал Мерьем раньше, говорят, что она ничуть не изменилась. Перед нами  все та же молодая девушка, излучающая позитивную энергию, радость и оптимизм. Она полностью переборола депрессию, вызванную тяжелейшим графиком работы и проблемами в личной жизни, избавилась от «синдрома эмоционального выгорания», победила себя и нашла в себе силы начать жизнь заново. Мерьем полна сил и готова к покорению новых вершин.

Главной заботой Мерьем во время этого посещения Стамбула был поиск дома для себя и малышки Лары. Во время съемок «Великолепного века» звезда жила в двух-комнатном гостиничном номере. Теперь же одним из основных ее условий при подписании контракта была аренда для нее дома с садом. Мерьем собирается привезти с собой дочь, поэтому жизнь в отеле ей не подходит. Она уже посмотрела несколько вариантов в разных районах Стамбула, но пока не остановилась ни на одном из них. Ларе уже десять месяцев, и она- точная копия мамы. Голубоглазая и светловолосая девочка ничуть не поход на своего отца, турецкого бизнесмена Джана Атеша. Мерьем бережет малышку от посторонних глаз. Недавно актрисе предложили сняться в рекламе детского питания вместе с дочерью. Гонорара за съемки составлял 1,5 миллиона долларов. На это Мерьем ответила:

«Даже если мне предложат 10 миллионов евро, я никогда не соглашусь на то, чтобы мою Лару снимали в рекламе. Мое единственное желание – это взять ее с собой в Стамбул, чтобы она росла у меня на глазах».

Все десять месяцев Мерьем сама ухаживала за дочерью. Она не нанимала няню, и даже не просила помощи у своей мамы, бабушки малышки.

«Зато посмотрите, какие мышцы я накачала, пока носила ее на руках», - смеется молодая мама. В Стамбуле Мерьем планирует нанять няню, которая будет присматривать за Ларой во то время , пока ее мама будет на работе.

Мерьем не забывает и о благотворительности. Так, недавно ей поступило одно предложение из Ближнего Востока. Звезде пообещали 500 000 евро, если она согласиться принять участие в качестве приглашенной гостьи на частной вечеринке, сборы от которой пойдут в благотворительный фонд.

«Я обычно не принимаю участия в таких мероприятиях. В Турции я несколько раз участвовала в сборе денег для детей-сирот. На этот раз богатая семья с Ближнего Востока задумала благотворительный обед. Если они готовы перечислить крупную сумму в фонд помощи нуждающимся детям, то я приму участие в этом мероприятии».

После родов Мерьем очень похудела. Она полностью восстановила свои прежние формы, и сейчас весит даже меньше, чем в мае прошлого года, когда неожиданно покинула Турцию.

О теме нового сериала, в котором  будет сниматься Мерьем, мы уже писали. Это будет современная история любви молодой пары, происходящая на фоне прекрасных видов Стамбула. Съемки начнутся в феврале, а уже с мата месяца сериал будет выходить на экраны.

По-прежнему, самым интригующим вопросом остается то, кто же будет партнером Мерьем в новом сериале. Говорили, что эта честь выпадет Ибрагиму Челикколу. Но Мерьем на это сказала, что она вообще не знакома с  таким актером. Может быть, это опять будет Халит Эргенч? «Нет, после «Великолепного века» это невозможно!», - отвечает Мерьем. Так кто же? Неужели Кыванч Татлытуг? И тут на лице Мерьем появляется легкая загадочная улыбка….

Санер Айар, директор телеканала 03, с которым будет работать Мерьем, говорит:

«Партнером Мерьем будет актер,  которого очень любят зрители и в Турции, и на Ближнем Востоке».

Все склоняется пока что к трем именам:  фаворит – Кыванч Татлытуг, возможно – Ибрагим Челиккол, сюрприз – Бурак Озчивит.

Еще летом актриса получила предложение от самого популярного в Турции телеведущего Аджуна Ылыджалы. Мерьем предлагали стать одной из членов жюри в шоу талантов. Почему же она ответила отказом?

«Аджун очень энергичный и талантливый человек, - говорит Мерьем. – Но, к сожалению, он не принадлежит миру кино. Я же хочу сниматься именно в кино, поэтому я была вынуждена отказаться от его предложения».

Будет ли новый сериал с участием Мерьем таким же популярным, как «Великолепный век»?

«Даже если и нет, - отвечает звезда, - ну, что же…..жизнь продолжается.  В нашей жизни есть нечто, что гораздо важнее всех сериалов и работы!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5270 | Дата: 2014-12-10 | Теги: Хюррем Султан, Курт Сеит

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея