Хюррем предпочла Великого Визиря?
Актриса Мерьем Узерли, видимо, готова открыть свое сердце для новой любви. Пережившая, несмотря на свой юный возраст, тяжелые потрясения – предательство возлюбленного, незапланированную беременность и отказ отца от будущего ребенка -, Мерьем, тем не менее, нашла в себе силы вновь поверить в любовь.

Вчера вечером Мерьем видели в одном из районов вместе с коллегой по съемкам сериала «Великолепный век» Озаном Гювеном. Актер прекрасно сыграл в сериале роль сильного, мужественного и умного Великого Визиря Рустема Паши.

Возможно, именно эта внутренняя сила, которая видна невооруженным глазом в облике Озана Гювена, и привлекла Мерьем. Ведь именно нерешительность и инфантильность ее бывшего возлюбленного Джана Атеша, от которого актриса родила в феврале этого года дочь Лару, и послужила причиной всех бед молодой женщины. В свое время Джан Атеш не нашел в себе сил и желания возложить на свои плечи заботу о Мерьем и их общем ребенке. Эгоизм перевесил чувства. Джан категорически отказался и от еще нерожденного малыша, и от Мерьем. Такое поведение любимого послужило причиной того, что у актрисы произошел нервный срыв. Она вынуждена была бросить съемки в сериале «Великолепный век» и уехать домой в Германию, чтобы пройти лечение в одной из частных клиник Берлина.

В это время многие актеры из сериала поддерживали Мерьем. Среди них был и Озан Гювен, который регулярно отправлял ей смс, спрашивая о делах и здоровье. Мерьем тоже следила за творчеством Озана. Она отправила ему поздравительное письмо после выхода на экраны фильма с его участием под названием "Pek Yakında".

Но время все расставляет по своим местам. Сегодня Мерьем Узерли – счастливая мама десятимесячной красавицы Лары, и одна из самых востребованных в Турции актрис. Несмотря на вынужденный перерыв в карьере, популярность прекрасной Хюррем Султан ничуть не уменьшилась. Поклонники Мерьем с нетерпением ждут выхода на экраны ее новой работы – романтического сериала, съемки которого начнутся уже в январе следующего года.

Пока же Мерьем готовится к переезду в Турцию, ищет виллу с садом для себя и дочери, а также снимается в промо-роликах к новому сериалу. Звезда частенько приезжает в Стамбул, чтобы утрясти бытовые вопросы в предверии скорого переезда.

В личной жизни Мерьем тоже, видимо, наступила белая полоса. Журналисты увидели ее и Озана Гювена, прогуливающимися по улицам ночного города. Пара держалась за руки, а завидев журналистов, влюбленные попытались удалиться быстрым шагом. Но потом молодые люди, наверное, решили, что им нечего скрывать. Озан Гювен обнял Мерьем, и пара продолжала прогулку. Потом они оба зашли в дом Озана, оставив без ответа вопрос журналистов: «Как давно вы вместе?».

Также стало известно, что Озан уже познакомил Мрьем со совим самым близким другом Джемом Йылмазом и его девушкой Айше Ёнал. Мерьем произвела на друзей Озана самое хорошее впечатление. Айше даже отправила новой знакомой сообщение в одной из социальных сетей со словами: "Я без ума от тебя!".

 

 

  

Пожелаем же нашей любимой актрисе успеха в новых отношениях. Она достойна самого лучшего, а Озан Гювен, кажется, именно тот мужчина, за которым эта хрупкая женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной!

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2509 | Дата: 2014-12-18 | Теги: Хюррем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя