Настройки

​Хазал Кая  - прототип своей экранной героини
20 января на телеканале «1+1» начался показа турецкого сериала «Сила любви Ферихи». Сериал с первых же серий завладел интересом тысяч телезрителей, а его герои приобрели массу поклонников среди украинской аудитории.

 Главную роль в фильме сыграла актриса Хазал Кая. Почему же среди множества кандидатур именно ее продюсеры сериала выбрали на роль Ферихи? Дело в том, что судьбы девушек – экранной Ферихи и реальной Хазал – во многом похожи. Благодаря этому Хазал удалось совершенно правдоподобно и искренне сыграть совю героиню.

Сюжет сериала «Сила любви Ферихи» повествует о жизненном пути молодой девушки из бедной семьи. Фериха – дочь прислуги из богатого дома. С детства она наблюдает за тем, как живут богачи, и ее единственной мечтой становится желание вырваться из бедности. Ради того, чтобы проникнуть в мир богатства и роскоши, Фериха идет на обман. Одаренная от природы умная девушка поступает в Стамбульский университет, в котором обучается «золотая молодежь» Турции. Фериха прикидывается одной из них. Она решительно настроена получить отличное образование и сделать блестящую карьеру. Обучение – лишь первый шаг на ее пути к лучшей жизни. Но можно ли обманом достичь счастья? Сбудутся ли мечты Ферихи? Об этом рассказывает сериал «Сила любви Ферихи».

Сама же Хазал Кая родилась 1 октября 1990 года в Газиантепе. С детства девочка проявляла тягу к творчеству. Она увлекалась балетом, брала уроки игры на скрипке, занималась танцами. Но одно Хазал всегда знала точно – она обязательно станет актрисой!
Во время учебы в специализированной английской школе Хазал решилась на смелый шаг – она самостоятельно записалась на курсы актерского мастерства Айла Алган при знаменитом Стамбульском театре. Этот поступок определил всю дальнейшую судьбу Хазал. Уже в 16 лет она получила свою первую роль. Это была эпизодическая роль в сериале «Сыла. Возвращение домой».

Настоящий звездный час для Хазал пробил в 2010 году, когда режиссер Хиляль Сарал пригласил молодую актрису на съемки сериала «Запретная любовь». Роль Нихаль Зиягли мгновенно вознесла Хазал на вершины популярности, сделав ее одной из самых узнаваемых и любимых актрис Турции.
После такого триумфа предложения работы посыпались на Хазал одно за одним. Только в 2011 году она сыграла в трех художественных фильмах и сериале «Сила любви Ферихи».

Теперь и украинскому зрителю посчастливилось увидеть молодую и талантливую актрису Хазал Кая в сериале «Сил любви Ферихи».
 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1815 | Дата: 2015-05-29 | Теги: Хазал Кая, Сила любви Ферихи

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея