Настройки

Халит Эргенч и Бергюзар Корель получат хороший гонорар

Супружеская пара актеров Халита Эргенча и Бегрюзар Корель в новом сезоне снимутся в главных ролях в сериале «Vatan Haini». В фильме актеры сыграют тоже супружескую пару – греческого капитана и его жены.

Стало известно, какие гонорары исполнители главных ролей получат за работу. Халит Эргенч за каждую серию фильма получит 140 000 ТЛ, а Бергюзар Корель – 80 000 ТЛ. Следовательно, месячный доход супругов составит 880 000 ТЛ.

Халит и Бергюзар уже работали вместе. На протяжении трех сезонов с 2006 по 2009 годы актеры снимались в знаменитом сериале «1001 ночь», который показывали и по нашему телевидению. Именно во время съемок между актерами вспыхнула искра любви, вслед за которой последовала свадьба и рождение их сына Али. Спустя 10 лет прекрасная пара вновь предстанет перед зрителями в одном проекте.

Если новый сериал «Vatan Haini» получит достаточно высокие рейтинги, то его трансляция будет продолжаться как минимум до июня следующего года. За эти девять месяцев супруги Эргенч-Корель заработают почти 8 миллионов ТЛ.

На главную женскую роль в сериале «Vatan Haini» претендовало сразу несколько актрис. Продюсеры долго выбирали между Нургюль Йешильчай и Сонгюль Оден. Однако Халит Эргенч, который сразу был утвержден на главную мужскую роль, поставил продюсерам условие, что его партнершей должна быть только Бергюзар Корель. Более того, Халит даже принимал участие в выборе варианта сценария, одобряя или нет сцены фильма.

Сериал «Vatan Haini» выйдет на экраны на телеканале Kanal D в сентябре этого года.

Обсудить новость "Халит Эргенч и Бергюзар Корель получат хороший гонорар" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 766 | Дата: 2016-06-20 | Теги: Бергюзар Корель, Халит Эргенч

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея