Настройки

Керем Бурсин сыграет в новом сериале

Керем Бурсин сыграет в новом сериале

Керем Бурсин сыграет роль моряка -боксера

В новом сезоне поклонники Керема Бурсина не останутся без встречи с любимым актером. Керем Бурсин сыграет в новом сериале под названием «Bu Şehir Arkandan Gelecek». Актер досталась очень интересная роль  - чилийского моряка и боксера, знающего пять иностранных языков!

Новый проект снимает компания Ay Yapım, сейчас полным ходом идут подготовительные работы к началу съемок. После длительного перерыва на экраны вернется любимец телезрителей Керем Бурсин, а также известный актер Гюркан Уйгун. В сериале «Bu Şehir Arkandan Gelecek»  Керем сыграет сына Гюркана, гражданина Чили по имени Али Симич.

Алии получил образование в морском училище, но параллельно профессионально занимается боксом.  Первая серия нового сериала начнется ос сцена драки на грузовом судне.

Керем Бурсин  - это новая звезда турецких сериалов, любимец публики, особенно женской половины телезрителей.

Сам про себя актер говорит: «Я надеюсь, что меня полюбили не за внешние качества, а за мой талант!». Тем не менее, все свое свободное время Керем проводит в спортзале, где занимается с личным тренером по индивидуальному плану. Одно из упражнений – тяга 30-метрового корабельного каната, к которому прикреплен груз весом 30 кг. Это упражнение нужно выполнить сто раз! Как альтернатива силовым нагрузкам, Керем занимается боксом, а также питается по специальному плану с подсчетом калорий.

- Я не знаю, сколько именно я сейчас вешу, - рассказывает Керем Бурсин. – Наверно, больше, чем раньше. Зато я похудел в объеме – с 32 размера перешел на 29. Много из моей одежды мне не подходит, висит, как на вешалке. Мой диетолог проводил замеры и сказал мне, что у меня во всем теле только 4 кг жира, остальное - мышцы. Я начинаю день с брокколи, яблок, ананасов - делаю со всего этого смузи.

Керем признается, что отличная физическая форма и привлекательный внешний вид мотивируют его, заставляя не покидать тренировки.

- К сожалению, в нашем мире принято хорошо выглядеть. Вся капиталистическая система потребления построена на том, что люди стремятся к идеалу - красивые модели в рекламе, стройные тела, спортивный вид. Но для меня важно, прежде всего, быть здоровым, а этого можно достичь только со спортом.

- Я понимаю, что моя популярность – дело временное. Сегодня я на вершине, а завтра, возможно, обо мне забудут. Поэтому я готовлю для себя запасные пути. В мечтах через десять лет я представляю себя в окружении семьи, хочу иметь пятеро детей. Я знаю, что это намного легче сказать, чем сделать. Я нахожусь только в начале моей карьеры, хочу стать профессионалом, но если однажды все изменится – не буду горевать. Тогда я поеду в Новую Зеландию и стану плотником.

 

Обсудить новость "Керем Бурсин сыграет в новом сериале" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 581 | Дата: 2016-09-14 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Керем Бурсин

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея