Настройки

Керем Бурсин и Серенай Сарыкая подбирают любовное гнездышко

Минувшим вечером папарацци поймали пару известных актеров в престижном стамбульском районе Румелихисари. Керем Бурсин и Серенай Сарыкая подбирают дом для совместного проживания.

Звезды турецкого экрана Керем Бурсин и Серенай Сарыкая уже достаточно давно вместе. Недавно пара приняла решение жить в одном доме, после чего актеры приступили к поиски уютного любовного гнездышка.

Первым домом, который осмотрела молодая пара, был бывший особняк Селин Гекбакар в районе Аджаркент. После недавнего замужества Селин переехала к супругу, а ее дом сдается в аренду. Керем Бурсин и Серенай Сарыкая вместе с риелтором провели около часа в доме Селин Гекбакар, осматривая все помещения. Как сказали потом журналистам молодые люди, им очень понравился дом, и они думают об его аренде.

На вопрос папарацци, а сколько же хочет хозяйка за аренду дома, Керем Бурсин, смеясь, ответил: «Об этом мы пока не говорили. Мы вообще только сейчас узнали, что этот дом принадлежит Селин Гекбакар. Я думаю, мы обо всем договоримся с ней!».

Журналисты, конечно же, не удержались от вопроса о свадьбе.

«Планируете ли вы в скором времени узаконить свои отношения?»,- поинтересовались папарацци у пары. Но этот вопрос Керем Бурсин и Серенай Сарыкая оставили без ответа.

Обсудить новость "Керем Бурсин и Серенай Сарыкая подбирают любовное гнездышко" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 484 | Дата: 2016-06-12 | Теги: Серенай Сарыкая, Керем Бурсин
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея