Настройки

​Как проводят праздник наши любимые турецкие актеры
Звезды турецкого кино не упустили возможности хорошо отдохнуть во время праздничных дней в Курбан Байрам. Куда же отправились наши любимые актеры и как они проводят выходные дни?

Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель и сыном Али поехали в Великобританию. Звездные родители хотят показать сыну Лондон, в котором они сами недавно побывали. Али в этом году уже идет в школу, поэтому перед началом учебного года Бергюзар и Халит сделали малышу подарок - повезли его  на экскурсию в один из самых красивых городов мира.



Мерьем Узерли, пользуясь случаем, полетела в Германию. Актриса намерена провести несколько дней со своей семьей, которая живет там. Для того, чтобы избежать лишних расспросов в аэропорте, Мерьем попыталась замаскироваться. Она надела темные очки, кепку, на самые глаза натянула капюшон спортивной куртки и купила билеты на самый ранний рейс  в Германию из аэропорта Ататюрка. Однако все это не помогло любимице миллионов телезрителей. Мерьем все-равно узнали, когда она стояла в очереди на регистрацию, и ей пришлось ответить на несколько вопросов журналистов.
«Я улетаю на несколько дней, потом вернусь назад. Теперь я все время буду жить в Стамбуле, на следующей неделе начинаются съемки сериала», - сказал актриса.



По поводу нового сериал «Великолепный век. Кесем» Мерьем Узерли сказала, что это должен быть очень хороший фильм.
«В «Кесем» собрались превосходные актеры, и сюжет сериала замечательный. Я думаю, что это будет очень успешный проект. Хорошо, что Тимур Савджи взялся за этот сериал», - прокомментировала Мерьем.



Кыванч Татлытуг вместе со своей девушкой Башак Дизер проводит дни отдыха в Чешме. Кыванч, не капли не комплексуя, вчера появился на городском пляже курорта. Он чудесно отдохнул в компании Башак и друга Берка Эрчеля. Появление главного мачо турецкого экрана на общественном пляже вызвало ажиотаж среди женской половины отдыхающих.


 
 

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея