Настройки

Из работников аэропорта – в звезды кино

Кубилай Аки – новая восходящая звезда на небосклоне турецких актеров. Один день навсегда изменил жизнь простого служащего аэропорта, возведя его в ранг наиболее перспективных молодых актеров. Сегодня Кубилай Ака снимается в самом рейтинговом сериале этого сезона, проекте «Моя Родина – ты».

Кубилай Ака работал в службе новостей и справочном бюро аэропорта Муула- Милас. Симпатичный юноша привлек внимание Уфука Эргина, и уже через несколько дней Кубилай проходил пробы на роль Али Кемаля, приемного сына капитана Джевдета, в сериале «Моя Родина – ты».

 

 

- Как началась ваша карьера актера?

- Это лучше любого кино! Если бы вы смотрели фильм, снятый по моей биографии, вы подумали бы, что в реальной жизни такого не может быть. Однако может!

Шесть месяцев назад я работал в аэропорте Муула-Милас. Уфук Эргин с Озаном Догулу зашли в зал для отдыха VIP-персон. Я проверил их билеты, и заметил, что Уфук Эргин пристально смотрит на мой бейджик, где были указаны мои имя и фамилия. Буквально через 10 минут я получил приватное сообщение в сети Instagram. Меня пригласили на пробы в сериал «Моя Родина- ты» на роль Али Кемаля. Я сначала даже не поверил, ведь я тогда не знал этих людей в лицо. Подумал, что кто-то просто шутит надо мной.

- Что произошло потом?

- В тот же вечер мне позвонили, и мы обо всем договорились. Я понял, что это не шутка. Потом я прошел несколько проб, и меня утвердили на роль.

- То есть, сейчас ваша жизнь изменилась на все 100% и это только первые дни новой жизни? Что вы чувствуете?

- Моя жизнь изменилась полностью….Дом, работа, окружение – все абсолютно другое. Я впервые узнал, как это, когда незнакомые люди здороваются с тобой на улице. Девушки оказывают мне знаки внимания…Но я прекрасно понимаю, как много мне нужно работать. Я в ответе не только за самого себя, но и перед теми людьми, которые поверили в меня.

- Тяжело ли далось вам столь быстрое превращение?

- Конечно…Первое время я частенько думал, правда ли то, что со мной происходит, или же это только сон. Все мои мечты, самые смелые планы, все осуществилось буквально за 24 часа… Я до сих пор в шоке….Но мне очень помогают пережить этот шок продюсер Нермин Эроглу, режиссеры Дурули Ямур Тайланы, и конечно, мой менеджер, Уфук Эргин. Невозможно передать, насколько я им благодарен!

 

 

- Как вы готовились к роли?

- Я работал над ролью вместе с учителями Хаканом Карсаком, Эсрой Кызылдоган, Барышем Йылдызом и Кюброй Кип. Сцены с драками я отрабатывал с Мехметом Али Каракушем. Вообще, когда я впервые прочитал сценарий, персонаж Али Кемаль очень впечатлил меня. Это впечатление помогло мне быстрее войти в образ.

- Али Кемаль далеко не столь везучий, как вы. В чем его проблема, по-вашему?

- Да, правда, он немного невезучий. Его главная проблема – безответная любовь, живущая в его сердце. Эта любовь с каждым днем становится все сильнее, она буквально сжигает Али Кемаля. Такое ощущение, что судьба за что-то в обиде на него и мстит. Будем надеяться, что со временем судьба и Али Кемаль помирятся, и у парня все наладится. Может быть, удача улыбнется и ему, как однажды улыбнулась мне.

- В чем особенные черты вашего персонажа?

 - Мы с ним немного похожи. Мы оба гордые и надменные с виду, но в душе очень милосердные и добрые. Али Кемаль – честный и порядочный человек, очень искренний и глубоко сопереживающий.

 - Как вы думаете, как эта роль отразится на вас?

 - Али Кемаль напомнит многим из нас о тех ценностях, которые забываются в последнее время. Этот парень показал мне, как важно любить, как ценны преданность и беззаветная любовь. Как важно доверять кому-то и самому быть достойным доверия. По-моему, нам всем есть чему поучиться у Али Кемаля и взять от него самые хорошие черты характера.

- Какие ваши планы в профессии актера?

 - Сейчас я хочу только одного – как можно лучше справиться со своими задачами в сериале «Моя Родина – ты». Летом мы с моим менеджером планируем пройти курсы актерского мастерства. Я хочу заниматься теорией заграницей, а потом обучить техническим моментам у наших звезд. Актерская профессия – это как профессия доктора. Каждый день нужно учиться чему-то новому, постоянно появляются новые системы. Останавливаться нельзя ни на день. Я хочу не упустить шанса, дарованного мне судьбой. Хочу стать хорошим актером.

- На прошлой неделе в сериале «Моя Родина – ты» был момент, который поразил всех зрителей.

 - Вы говорите об эпизоде, когда  Халит Эргенч смотрит на фото Ататюрка? Я счастлив, что этот фрагмент вышел именно в день памяти Мустафы Кемаля Ататюрка. Я сам смотрел эту сцену со слезами на глазах. Я словно пережил моменты великих побед вместе с теми бойцами, которые завоевали для нас независимость. Я счастлив, что могу внести и свою лепту в такой превосходный сериал!

 

Обсудить новость "Из работников аэропорта – в звезды кино" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 313 | Дата: 2016-11-17 | Теги: кино, новости, новинки, Моя Родина - ты, Кубилай Ака

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея