Ибрагим Паша из сериала «Великолепный век» - друг бедной вдовы

Всесильный Великий Визирь Ибрагим Паша, роль которого в сериале «Великолепный век» так ярко и красочно сыграл актер Окан Ялабык, отныне будет преданным другом и тайным поклонником прекрасной вдовы.

Окан Ялабык после завершения свое работы в сериале «Великолепный век» несколько сезонов подряд не снимался ни в каких других проектах. Актер принял решение как следует отдохнуть от съемочного процесса, и отвечал отказом на все предложения, поступающие ему.

Теперь же, похоже, Окан набрался сил и готов к новым свершениям. Как стало известно, актер сыграет главную роль в новом романтическом сериале под названием «Serçe Sarayı».

Партнершей Окана по съемкам будет известная актриса Сонгюль Оден. Сонгюль также последний год не снималась, поэтому многочисленные поклонники актрисы ждут ее появления на экранах с особенным нетерпением. Последней работой Сонгюль была роль Ясемин в турецкой версии культового сериала «Отчаянные домохозяйки».

Итак, два талантливых актера встретятся на съемочной площадке после перерыва в их профессиональной деятельности.

Сценарий для нового сериала «Serçe Sarayı» написала Фунда Альп, режиссер  -  Омюр Атай.  Фильм расскажет историю молодой женщины, которая только недавно потеряла мужа. Ей придется полностью изменить свою жизнь, поменять привычки и правила, чтобы иметь возможность выжить в этом суровом мире. Все, что ей осталось – это воспоминания и бесконечная любовь к мужу, которая неподвластна даже смерти…. Однако, время раскроет секреты…. Серче узнает что-то такое, что пошатнет ее веру в людей и разрушит всё ее прошлое…

Сериал «Serçe Sarayı» будет транслироваться на телеканале Star TV.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4804 | Дата: 2014-12-09 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti