Настройки

И снова вместе?

Один из самых известных актеров Турции, Халит Эргенч, известный нашему телезрителю по сериалам «1001 ночь» и «Великолепный век», вновь возвращается на голубые экраны.

После четырех лет работы над сериалом «Великолепный век», в котором Халит Эргенч сыграл главную роль султана Сулеймана, актер взял продолжительный отпуск.

В скором времени отпуск Халита подойдет к концу. Среди более, чем сотни предложений, звезда турецкого кино выбрал один из наиболее понравившихся ему сценариев. В будущем сезоне мы увидим Халита Эргенча в новом сериале, который будет сниматься компанией 03 Production. Актер в прошлом месяце уже подписал контракт с кинокомпанией.  Интересно, что по условиям контракта, сценаристы будут учитывать мнение Халита и вносить поправки в сценарий согласно его пожеланиям.

Кто же станет партнершей обаятельного и очень талантливого актера? Оказалось, что ее будет хорошо знакомая нам по сериалу «Великолепный век» Джансу Дере. Иранская принцесса, соперница Хюррем Султан, любимая наложница Султана Сулеймана…. Джансу очень убедительно сыграла свою роль в «Великолепном веке», и теперь вновь встретится с Халитом в совместной работе.

 

Это будет уже третье сотрудничество известных актеров. Впервые Халит и Джансу сыграли вместе в сериале «Горькая любовь», вышедшем на экраны в 2009 году. Далее была работа над сериалом «Великолепный век», где Джансу сыграла в третьем сезоне в 16 сериях.

 

Поклонники актеров с нетерпением ждут трансляции нового сериал. Джансу и Халит – безусловно красивая пара, достойная внимания телезрителей!

Обсудить новость "И снова вместе?" на форуме >>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1308 | Дата: 2016-01-21 | Теги: Джансу Дере, Халит Эргенч
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея