Настройки

​Фирузе вновь перешла дорогу Хюррем
В прошлом году немецкая актриса Мерьем Узерли, прославившаяся благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», после перерыва, связанного с рождением дочери, вновь приступила к работе.
Мерьем подписала громкий контракт  с арабской компанией 03 Production, согласно которому актриса должна была сняться в главной роли в новом совместном арабско-турецком проекте.

Для нового сериала было отобрано пять сценариев, каждый из которых был предоставлен на предварительное прочтение Мерьем Узерли. Без согласия звезды и ее одобрения телекомпания, по условиям контракта, не имела права приступать к работе над фильмом.
Мерьем внимательно ознакомилась со всеми вариантами, и остановилась на сценарии, предоставленном Дениз Акчай.

Съемочная группа должна была приступить к съемкам проекта еще в марте этого года, но в конце зимы появилась информация о том, что начало съемок по неизвестным причинам перенесено на сентябрь.
Ходят слухи, что телекомпания 03 Production разорвала контракт со сценаристкой Дениз Акчай и отдала предпочтение сценарию, написанному супругами Пынар и Керемом Деренами.

Дениз Акчай не растерялась, и сразу же предложила свой сценарий конкурирующей фирме – компании Ay Yapım. Владелец компании Ay Yapım Керем Чатай по достоинству оценил творение Дениз Акчай. Он передал сценарий сериала Джансу Дере, и актриса с удовольствием приняла приглашение сыграть в  новом сериале.
Джансу Дере после роли наложницы Фирузе в сериале «Великолепный век» не снималась ни в каких телевизионных  проектах. Актриса решила отдохнуть от съемок в сериалах, и занималась только рекламными роликами.

Теперь Джансу снимется в сериале, написанном специально для Мерьем Узерли. Сейчас идет поиск партнера для главной героини.
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2227 | Дата: 2015-08-04 | Теги: Мерьем Узерли, Джансу Дере
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея