Настройки

Фахрие Эвджен заключила контракт на полмиллиона долларов

Фахрие Эвджен уже на протяжении двух лет не снимается ни в каких турецких фильмах. Однако актриса не упускает возможности хорошо заработать на рекламных проектах.

На днях Фахрие Эвджен заключила контракт с известной маркой одежды, а сумме ее гонорара могут позавидовать даже самые знаменитые турецкие актеры.

Фахрие Эвджен стала «лицом» марки KOTON – производителя дорогой одежды для женщин и мужчин.

В ближайшее время Фахрие Эвджен приступит к съемкам серии рекламных роликов для марки KOTON. Сейчас актриса и модель занята производством фотографий для нового рекламного каталога компании.

 

 

Интересно, что марка KOTON впервые пригласила известную актрису для рекламного проекта. Фахрие тоже впервые будет рекламировать одежду. До этого красавица –модель принимала участие в рекламе известной марки косметики и была «послом красоты» от L”OREAL Paris в Турции. За участие в рекламном проекте для косметической фирмы Фахрие получила 1 200 000 ТЛ.

По словам Фахрие Эвджен, работа модели доставляет ей массу удовольствия.

«Это очень волнующий проект, я вся в предвкушении работы, - говорит Фахрие. – У нас собралась отличная команда, с потрясающей энергетикой и строгой дисциплиной. Я впервые сотрудничаю с модной компанией, и надеюсь, что наша совместная работа доставит удовольствие всем сторонам!».

За новую рекламную компанию для марки KOTON Фахрие Эвджен получит 500 000 долларов.

 

Обсудить новость "Фахрие Эвджен заключила контракт на полмиллиона долларов" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 576 | Дата: 2016-08-26 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Koton, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея