Настройки

Фахрие Эвджен отказалась от заманчивого предложения

Фахрие Эвджен отказалась от очень заманчивого предложения. Актриса, чья работа в сериалах «Королек- птичка певчая» и «Курт Сеит и Шура» не имела большого успеха, больше не хочет сниматься в исторических проектах.

Продюсеры сериала «Великолепный век. Кесем» предложили Фахрие Эвджен одну из главных ролей в новом сезоне фильма. Однако актриса ответила отказом.

«Если после провальных рейтингов моих прошлых работ я соглашусь играть еще в одном историческом сериале, то на моей карьере можно будет поставить крест», - прокомментировала Фахрие свой отказ.

Между тем, сериал «Великолепный век. Кесем» так и не смог достичь тех заоблачных рейтингов, которые сопровождали первый исторических фильм о династии Османов, сериал «Великолепный век».  По этой причине продюсеры проекта постоянно ищут новых актеров, которые могли бы привлечь внимание телезрителей. В первом сезоне «Великолепный век. Кесем» в фильме снялись звезды первой величины, такие, как Хюлья Авшар и Берен Саат. Однако, рейтинги фильма все равно оставляют желать лучшего.

Кроме того, Берен Саат покинула сериал, и продюсеры связывали большие надежды на участие в проекте Фахрие Эвджен. Но их постигло разочарование – актриса побоялась принимать участие ее в одном не очень рейтинговом проекте.

В новом сезоне сериала «Великолепный век. Кесем» главную роль сыграет Нургюль Йешильчай, которая воплотит на экране 40-летнюю  Кесем. Сына султанши, падишаха Мурада IV, сыграет Метин Акдюргер.

На роль фаворитки султана, которую предлагали Фахрие Эвджен, дала свое согласие Фарах Зейнеп Абдуллах.

 

Обсудить новость "Фахрие Эвджен отказалась от заманчивого предложения" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 500 | Дата: 2016-08-13 | Теги: Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея