Настройки

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит: «Мы влюбились друг в друга на съемочной площадке…»

Актеры Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит, завоевавшие сердца миллионов телезрителей благодаря ролям в сериале «Королек-  птичка певчая», приняли участие в гала-концерте по случаю премьерного показа художественного фильма «Aşk Sana Benzer». В  этой картине актеры также снялись в главных ролях, а Бурак Озчивит еще и впервые выступил в роли продюсера.

После успешной премьеры Бурак и Фахрие получили предложение сняться в фотосессии для журнала In Style.  Кроме того, влюбленные дали интервью, в котором рассказали о первых моментах своей любви.

- Что для вас значит «любить»?

Бурак: - Я стараюсь избегать общих фраз на тему любви, потому что на самом деле этот очень глубокое чувство, суть которого не выразить одним предложением. Когда вы влюблены, ваша естество, ваше настоящее «Я» выходить наружу. Только когда я люблю, я встречаю настоящего Бурака. Тогда мне не нужно строить из себя кого-то другого, прятать свои истинные чувства, изменять взгляды на жизнь….В такие моменты ничто не кажется важным для тебя, кроме твоей любви. Я уверен, что любовь – это чувство, пришедшее к нам из другого мира.

Например, я и так провожу жизнь в эмоциях, потому что я – актер. Но когда я влюблен, моя эмоциональность еще больше возрастает, так, что кажется, в сердце не хватает места для чувств. Больше я не могу объяснить вам, что значит для меня любовь. Ведь каждый раз она пишет свою историю…

Фахрие: - Я тоже думаю, что любовь – это вдохновение и радость. Она-начало всех начал. Никакое другое чувство не может сравниться с теми ощущениями, которые дает нам любовь. Многие вещи в жизни делают нас счастливыми, но только любовь и отношения дают нам покой и радость, освещают нашу жизнь особенным светом.

 

 

- Расскажите немного о вашей первой встрече.

Бурак:  - Мы впервые встретились на съемочной площадке сериала «Королек – птичка певчая». Мы были коллегами по этому проекту, играли в нем главные рои Фериде и Кямрана. В первый же миг между нами пробежала искра. Это была сумасшедшая энергетика! Но наши отношения развивались по ходу съемок.

- Что вы больше всего любите делать вдвоем?

Бурак: - Я обожаю смотреть с Фахрие кино дома или в кинотеатре.

Фахрие: - Я очень люблю гулять с Бураком в тихом спокойном месте.

- А у вас есть такое место?

Бурак: - Стамбул в ночные часы прекрасен. Мы любим прогуляться по набережной Босфора, там в это время довольно тихо.

- Что для вас в отношениях является самым важным?

Фахрие: - В первую очередь, конечно же, взаимное доверие. И для меня очень важно уважать человека, который с тобой.

Бурак: - Доверие – самое важное. Влюбленные должны полностью доверять друг другу, иначе такие отношения долго не продлятся. Если ты можешь сказать, что тебе нет необходимости что-то скрывать, и ты  не боишься быть непонятым, - значит, ты на верном пути. Это именно тот человек, который тебе нужен!

- Скажите, Бурак, почему вы сняли в своем первом художественном фильме «Aşk Sana Benzer» именно Фахрие? Вы были уверены в ее актерских способностях и в том, что она лучше всех остальных подходит на эту роль? Или же вы пошли на поводу ваших чувств?

- Однозначно, главной причиной моего решения была та энергетика, которая исходила от Фахрие во время съемок «Королька». Вы знаете, что в фильме я впервые выступил в роли продюсера поэтому для меня очень важно было мнение зрителей и критиков об этом проекте. Я бы не стал рисковать своим фильмом, если бы не был уверен в таланте Фахрие. Кроме того, к моменту, когда мне нужно было принимать решение о кандидатуре актрисы на главную роль в  фильме, мы уже знали, что сериал «Королек – птичка певчая» скоро закончится. А между нами пылала такая энергия. Что ее просто нужно было куда-то еще выплеснуть.

 

 

- Вы снимали «Aşk Sana Benzer» в Мууле, в очень романтической атмосфере. Это еще больше разожгло огонь любви между вами?

Бурак: - Можно и так сказать…. Мы проводили вместе сутки напролет, и еще лучше узнали друг друга.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 57724 | Дата: 2015-01-31 | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея