Эльчин Сангу: «Я стесняюсь, когда на меня смотрят…»

Новое интервью звезды сериала "Kiralık Aşk"

Эльчин Сангу – турецкая актриса, которой принадлежит титул самой яркой восходящей звезды турецкого кино 2016 года. Такому успеху Эльчин Сангу обязана роли в сериале "Kiralık Aşk", который занимает высокие позиции в рейтингах телевизионных программ.

Эльчин Сангу дала новое интервью для журнала InStyle, для обложки декабрьского номера которого она снялась.

 

 

- Звезды вашего уровня всегда имеют очень плотный график работы и редко находят свободное время для интервью. Как на вас отразилась популярность и такая занятость?

- Для меня это значит одно – редкие встречи с мамой. Еще я теперь не всегда могу ответить на телефонный звонок, и постоянно куда-то спешу. Иногда нужно быть сразу в нескольких местах одновременно. С таким ритмом жизни дни летят, как минуты. Например, я уже почти половину месяца даже не включала телевизор, у меня просто нет на это времени. Я слежу за новостями в социальных сетях, на большее меня уже не хватает.

- Что бы вы хотели сделать, если бы у вас было больше времени?

 - Я хотела бы просто погулять… Почитать книгу, поиграть на фортепиано… Одним словом, сделать то, что я очень люблю, но не могу делать в последние месяцы.

 - Если бы у вас был отпуск, куда бы вы хотели съездить?

 - Я бы путешествовала по миру. Да и в Турции еще есть много мест, которые я не видела. Я бы составила план и осмотрела их все по очереди.

- Что для вас означают путешествия? Новая культура, еда, традиции или шоппинг?

- Конечно, не шоппинг! Я вообще равнодушна к покупкам. Даже когда я в последний раз была в Милане, я не зашла ни в один бутик. Я люблю осматривать достопримечательности, люблю историю и архитектуру. Только ради покупок я не стану ехать куда-либо.

 - Что вы купили для себя в последнее время?

 - В Италии в маленьком антикварном магазинчике я нашла прекрасную статуэтку античной богини. Она великолепна!

- Если бы сегодня у вас не было никаких дел, чем вы занялись?

 - Я бы просто остановилась. Знаете, я  сейчас как та белка в колесе. Мне нужно просто сделать передышку. Нет, я не жалуюсь. Если бы у меня не было работы, я бы как все мечтала о ней. Я люблю свою работу, и люблю сам процесс съемок. Но я нуждаюсь в периодических остановках, чтобы прийти в себя.

- Вы бы остались дома?

- Да, я очень люблю мой дом.

- Вы готовите дома еду? Ведь вы черкешенка по происхождению, вы должны хорошо готовить!

- Так и есть! Я умею готовить со времен начальной школы, когда я могла сама себе приготовить обед. Мама много работала, и у меня не было другого выхода.

- Сегодня вы принесли с собой еду в лоточках. Вы всегда едите только то, что приготовили сами?

 - В последний год я очень слежу за своим питанием. На съемочной площадке нельзя найти здоровую пищу. В прошлом году я почувствовала, что у меня начались проблемы с желудком. Поэтому я начала готовить себе сама, тем более, что такой темп работы требует полноценного питания. Сейчас у меня все в порядке, я ем здоровую пищу и много занимаюсь спортом.

- Как вы находите время для спорта?

 - Я иду на тренировку, даже если съемки закончились в 11 часов вечера. Обязательно три раза в неделю я хожу в спортзал, это уже привычка.

- Чем занимаетесь? Пилатес?

- Да.

 

 

 - Расскажите что-нибудь интересное о себе, что о вас еще не знают зрители.

-  У меня много талантов. Я хорошо рисую, неплохо танцую, пою песни, особенно мне удаются народные черкесские мотивы. Кроме того, я довольно интересно пишу. Очень хочу когда-нибудь написать сценарий к фильму.

- У какого режиссера вы мечтаете сняться?

- Кристофер Нолан. Я бы полетела к нему по первому зову!

- Какие фильмы вы любите?

 - Люблю “Kara Şövalye Yükseliyor”, смотрела его несколько раз. Обожаю фантастику, увлекаюсь мистическими фильмами.

- Сериал «Kiralık Aşk» стал очень популярным. Вы ощущаете себя звездой?

- Я не люблю, когда на меня все смотрят. Даже в детстве на меня часто показывали пальцем, потому что я рыжая. Уже тогда это меня раздражало. Я понимаю, что сегодня моя известность – это другое, но все равно не могу совладать с чувством стеснения.

- А что вы чувствуете, когда видите себя на экране?

 - Я не смотрю фильмы со своим участием. Даже если случайно приходится смотреть серию, я убеждаю себя, что это не я в кадре, а посторонняя женщина.

- А комментарии ваших фанатов? Они вас волнуют?

- У меня прекрасные фанаты, но я закрыла свой профиль в Инстраграм. Иногда смотрю, что пишут в Твиттере. Я не хочу, чтобы мои публикации стали причиной споров между чужими мне людьми.

- Что ваша мама говорит о вашем успехе?

- Она гордится мной!

 

Обсудить новость "Эльчин Сангу: «Я стесняюсь, когда на меня смотрят…» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 757 | Дата: 2016-12-19 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды, Эльчин Сангу
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя