Настройки

Джансу Дере требует огромный гонорар

Актриса Джансу Дере удивила продюсеров своими запросами. Безусловно талантливая и очень красивая актриса потребовала за участие в съемках нового сериала огромный гонорар.

На протяжении некоторого времени Джансу Дере не снималась ни в каких телевизионных проектах. Теперь же она приняла решение триумфально вернуться на телеэкраны. Джансу получила приглашение сняться в новом сериале вместе с Кыванчем Татлытугом. За работу актриса потребовала 90 000 ТЛ за каждую серию. Кроме того, Джансу настаивает на том, чтобы ей начислялись проценты в случае трансляции сериала за границей. Руководство продюсерской компании, занимающейся выпуском сериала, было немало удивлено запросами актрисы. Они не согласились на ее требования и отозвали приглашение назад.

Джансу Дере известна по ролям в успешных сериалах, а также она является одной из самых знаменитых манекенщиц Турции.

Джансу родилась в 1980 году в Анкаре в семье мигрантов из Греции.  В 2000 году она заняла третье место в  конкурсе красоты «Мисс Турция», после чего занялась карьерой топ-модели. В этом же году Джансу впервые попробовала свои силы в качестве телеведущей. Она вела телешоу для детей на канале D.

Первой громкой ролью Джансу Дере в кино стал сериал «Сыла», в котором она сыграла с Мехметом Акифом Алакуртом. В 2011 году актриса снялась в сериале «Behzat Ç» в роли Сонгюль, а годом позже – в знаменитом «Великолепном веке» в роли наложницы султана Сулеймана, иранской принцессы  Фирузе.

 

Обсудить новость "Джансу Дере требует огромный гонорар" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 684 | Дата: 2016-05-16 | Теги: Джансу Дере

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея