Настройки

​Джанан Узерли: «Мы отлично ладили в детстве…»
Джанан Узерли – старшая сестра известной актрисы Мерьем Узерли, ставшей невероятно популярной благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Джанан, так же, как и ее младшая сестра, не чужда искусства: девушка записывает песни, а недавно вышел ее новый альбом под названием «Время».


- Расскажите немного о себе.
- Наш отец приехал из Стамбула в Германию, чтобы изучать социологию. Во время учебы в университете он познакомился с нашей мамой. Они полюбили друг друга и вскоре поженились. Сейчас мои родители уже на пенсии, наслаждаются ролями бабушки и дедушки. Я родилась в городе Кассель. С детства я любила слушать музыку и петь песни.

- Вы изучали турецкую филологию. Как к вам пришло решение стать профессиональным музыкантом?
- Я же говорю, что с самого детства всем сердцем любила музыку. Я училась в музыкальной школе по классу скрипки и пела в хоре. Мои учителя вокала говорили. Что у меня хороший голос, и даже доверили петь сольные партии.
- Как вы можете описать ваши музыкальные вкусы?
- Я росла между двумя культурами, двумя разными мирами, двумя совершенно различными музыкальными стилями. Могу сказать, что в моих музыкальных предпочтениях намешана куча всего.
- Вы исполняете свои песни на турецком языке. На каком языке говорили у вас дома?
- Мама разговаривала с нами на немецком, папа- на турецком. Но мы с Мерьем все же больше общались по-немецки. Немецкий – это язык моего мозга, а турецкий – язык моей души.

- Почему вы выложили свой альбом в бесплатный доступ в интернете?
- Я хотела, чтобы слушатели познакомились с моим творчеством; хотела посмотреть на их реакцию на мои песни. Поэтому я выложила в интернет примерно четвертую часть всех моих композиций.


 


- Ваша сестра Мерьем Узерли как-то сказала, что вы не очень хорошо ладили между собой в детстве, а потом, повзрослев, стали лучшими подругами.
- Мы и в детстве особо не ссорились. Никто из нас не старался как-то подчинить себе другого. Возможно, такая свобода еще больше сблизила нас. Мерьем для меня и сестра, и самый близкий друг.
- Для вас стала сюрпризом головокружительная карьера Мерьем в Турции?
- Я всегда верила, что Мерьем выпадет шанс показать весь свой талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгала возле телефона от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже и представить себе не могли, что она достигнет таких вершин популярности. Я очень горжусь сестрой!

- Как на вас отразилась популярность сестры?
- Мы все очень рады за нее, но наша жизнь никак не изменилась.
- Какие у вас отношения с племянницей Ларой, дочерью Мерьем?
- Я обожаю мою красавицу-племянницу, очень люблю проводить с ней время. Когда я прихожу ее проведать, мы в основном поем вместе песни или играем на музыкальных инструментах.
- Именно популярность сестры в Турции заставила вас принять решение начать музыкальную карьеру?
- Три года назад мы в Стамбуле отмечали день рождения Мерьем. Я спела несколько моих песен, и всем присутствующим они очень понравились. Многие сказали, что с удовольствием пришли бы на мой концерт. Тогда я и решила, что пора осуществить свою мечту.
 



 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2675 | Дата: 2015-06-13 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея