Настройки

Два турецких красавца в одном сериале

Новый сезон, новый сериалы, новые лица…Скоро зрители вновь увидят на экранах своих любимых актеров.

Два мачо турецкого экрана, Чагатай Улусой и Арас Булут Ийнемли, снимутся в новом сериале. Компания Ау Yарım подписала контракт с обоими актерами.

Арас Булут Ийнемли – наследник Беязид из сериала «Великолепный век». Чагатай Улусой – звезда сериала «Medcezir». Оба молодых актера безусловно талантливы и очень красивы. В новом сериале, название которого пока что держится в секрете, они сыграют двух братьев. Режиссером фильма будет Улуч Байрактар, а сценарий к сериалу напишут Эртан Куртулан и Топрак Караоглу.

Предполагается, что первые серии сериала выйдет на экраны в октябре этого года.

Сейчас Чагатай Улусой проводит время в США, где он находится на протяжении последних семи месяцев. Актер даже купил дом в Санта-Монике стоимостью в полмиллиона долларов (примерно 1 400 000 ТЛ). Вилла находится в небольшом городке прямо на побережье океана. По словам Чагатая, в Турции надо работать, а в Америке – жить. За участие в съемках рекламной компании для одной известной марки одежды Чагатай Улусой получил гонорар в размере 1 800 000 ТЛ, так что актер вполне может позволить себе такое капиталовложение.

 

Обсудить новость "Два турецких красавца в одном сериале" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 801 | Дата: 2016-06-24 | Теги: Чагатай Улусой, Арас Булут Ийнемли

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея