Настройки

​Дизайнер "Голодные игры" и "Игры престолов"  - из Турции
Возможно, вы не в курсе, кто такой Онур Чайлы, однако его работы вам, скорее всего встречались в каком-нибудь из новых кинофильмов либо телевизионном шоу, где он работал дизайнером. Чайлы получил образование в университете Хаджеттепе в Анкаре. Затем он учился в Великобритании, а позже — в Академии искусств Сан-Франциско. 

Сейчас он сотрудничает с такими большими компаниями, как Sony Pictures и Dreamworks. В числе его последних работ - «Новый Человек-паук» и «Люди в черном-3». А еще вы сможете получать удовольствие от его шедевров в таких картинах, как «Терминатор: Генезис», «Голодные игры», «Мстители: Эра Альтрона» и «Несломленный». Однако, в большей мере все же он популярен как автор «Белых ходоков» в сериале «Игры престолов». 

Несмотря на такую популярность и небывалый успех в Америке, Чайлы  не планирует оставаться в Голливуде. Он уже вернулся в Турцию, где корреспонденты, не теряя времени, взяли у него интервью. В разговоре знаменитый дизайнер сообщил, что собирается вернутся к учебе, опять-таки на родине. Затем он намечает усовершенствовать 3D-графику в турецком кинематографе. Он убежден: в Анатолии такой роскошный уровень культуры, и сохранилось такое большое количество реликвий, что все это достояние вполне способно стать материалом для суперсовременных кинофильмов.
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 551 | Дата: 2015-06-16 | Теги: ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея