Настройки

Дилан Чичек Дениз представила Турцию на конкурсе «Мисс Вселенная»
Конкурс «Мисс Вселенная» состоялся вчера в Майами. На престижном международном конкурсе Турцию представляла Дилан Чичек Дениз. 19-летняя красавица, завоевавшая в прошлом году титул «Мисс Турция», составила достойную конкуренцию 88-ти участницам из других стран мира.

В этом году финал конкурса «Мисс Вселенная» состоялся в пригороде Майами, американском городе Дорап.

Все участницы конкурса в начале января съехались туда, чтобы подготовиться к грандиозному финалу. Каждый девушек ждали многочасовые репетиции, фотосессии а также интересные мероприятия. Представительницы разных стран мира учились играть в гольф, создавали фрески под руководством знаменитого бразильского художника Ромеро Бритто, и принимали участие в благотворительных акциях. Совместно с благотворительной организацией «Stop Hunger Now» красавицы подготовили 10 000 бесплатных обедов для бедных семей, упаковав их в специальные контейнеры.

Интеллектуальные качества претенденток на звание самой красивой девушки Вселенной оценивало профессиональное жюри. В течении трех недель, во время которых девушки находились в Майами, с каждой из них было проведено несколько индивидуальных бесед.

Пару дней назад состоялся полуфинал конкурса «Мисс Вселенная», определивший 15 фавориток.  Представительница Турции также попала в число счастливиц, которые смогли очаровать своей красотой и умом требовательное жюри. Финалисток конкурса ждут выходы в купальниках и вечерних платьях, а также еще один раунд вопросов.

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная -2014» стала колумбийка Паулина Вега. 22-летняя красавица родилась в большой семье, в которой, кроме нее, есть еще семь детей. С восьми лет Паулина работала моделью. Девушка свободно говорит на испанском и английском языках, и немного по-французски. Сейчас Паулина учится на факультете менеджмента в университете Боготы.

 

Самая красивая девушка во Вселенной получила корону, специально изготовленную для этого конкурса. В этом году корона победительницы впервые с момента основания в 1952 году конкурса была изменена. Новую корону изготовила чешская компания Diamonds International Corporation.. Оценочная стоимость драгоценного изделия составляет 300 000 долларов. Короны изготовлена из белого золота и инкрустирована бриллиантами и 198-ю синими сапфирами. Кроме того, венец победительницы украшает пять больших синих топазов.

Участница от Турции Дилан Чичек Дениз перед финалом дала небольшое интервью.

 

 

- Как проходят ваши дни в Майами?

- Если говорить коротко, то мы живем прекрасно. У нас великолепные условия проживания. Мы постоянно заняты: то съемки, то интервью, то встречи с различными организациями. То торжественные мероприятия. Кроме того, мы часами репетируем финальные выходы. Обычно мы поднимаемся в 5.00 утра, и, быстро позавтракав, приступаем к тем мероприятиям, которые запланированы на данный день. Дни летят, как одна минута. Тут масса возможностей для развития. Например, вчера мне посчастливилось попасть на урок хореографии к хореографу, который работает с группой поддержки баскетбольного клуба «Майами Хит».

- В конкурсе принимают участие 88 девушек из разных стран. Как ты оцениваешь свои шансы?

- Да, это прежде всего конкурс красоты. Но тут не оценивают только внешние данные. Важную роль играет и внутренний мир участницы. Я уверена в своей подготовке и своем интеллекте.

- Вы предполагали раньше, что окажетесь в Майами на таком престижном конкурсе? И теперь вы можете сказать, что обязательно победите?

- Я думаю, что тот, кто не уверен в себе, изначально не принимает участие в соревнованиях. Конечно, я тоже приехала сюда только потому, что уверена в своих силах. Я уже сказала, что имею большой опыт в таких конкурсах, и, находясь тут, каждый день стараюсь узнать еще что-то новое, повысить свой уровень. Но в то же время я не тщеславна, потому что думаю, что это не самая хорошая черта характера. Мои амбиции касаются только сегодняшнего дня. Я пытаюсь наслаждаться каждым прожитым мгновением.

- Многие сравнивают тебя  с Арзой Акын. Что ты думаешь по этому поводу?

- Да, я слышала об этом. Многие говорят, что моя улыбка освещает все вокруг себя, так же, как улыбка великой Арзу. Конечно, мне приятно, что я похожа на такую опытную, прославленную,  и в то же время естественную красавицу.  

- Твои цели на данный момент абсолютно понятны. Но если у тебя план «Б»? Если не получится, что ты будешь делать?

- Если я с самого начала буду строить запасной план, то по умолчанию не выиграю! Моя главная цель сейчас – как можно лучше представить Турцию.

- Какие у тебя планы на дальнейшую карьеру? Ты хочешь и дальше быть моделью, или планируешь стать актрисой?

- Я с семи лет снимаюсь в кино. В 13 лет стала моделью. Я люблю обе эти профессии, но моя душа склоняется к актерскому делу. В 14 лет я успешно сдала экзамены в консерваторию имени Исмаила Сюрелсана. Я параллельно училась в лицее, и брала уроки вокала в консерватории. В 17 лет я получила свою первую актерскую награду, и тогда поняла, что это – действительно то, чем я хочу заниматься в жизни. Сейчас я сотрудничаю с агентством Blackswancasting, и она планируют мою дальнейшую карьеру.

- Кто в твоей семье оказывает тебе самую большую поддержку?

- Все. Каждый из моих родных всегда со мной, и всегда готов помочь мне. Я каждый день подолгу разговариваю с родителями. Я могу поделиться  с ними любыми моими проблемами, и каждый день благодарю их за все. Если бы не они, не их помощь, я бы не оказалась сейчас здесь. Я очень люблю свою семью.

- Вы пользуетесь социальными сетями?

- Активнее всего я использую Инстаграм (dilandeniz). Я получаю прекрасные комментарии к моим фото. Любовь людей делает меня счастливой. Спасибо всем моим поклонникам за поддержку!

- Кто из участниц  конкурса «Мисс Вселенная -2014» твоя фаворитка и почему?

- Это сложный вопрос. Тяжело определить лучшую из 88 красивых девушек. Я не могу выделить для себя кого-то, это было бы несправедливо к другим участницам.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6093 | Дата: 2015-01-26 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея