Настройки

Чагатай Улусой сыграет в сериале «Великолепный век. Кесем»
Еще одно звездное имя присоединилось к актерскому составу самой ожидаемой премьеры этого сезона, продолжению супер успешного проекта «Великолепный век»,  сериалу «Великолепный век. Кесем».

Компания Tims Production, занимающаяся производством сериала «Великолепный век. Кесем», сценаристом которого будет Йылмаз Шахин, а режиссером Зейнеп Гюнай Тан, объявила о подписании очередного громкого контракта.

В сериале сыграет звезда турецкого кино, любимец миллионов телезрительниц Чагатай Улусой. Бешеная популярность пришла к Чагатаю после роли Ямана в сериале «Medcezir». Как стало известно, актер после завершения сериала «Medcezir» пока что находится на отдыхе. Чагатай планирует сделать перерыв в съемках как минимум до Нового года. Создатели сериала «Великолепный век. Кесем» на данный момент не разглашают, в какой именно роли снимется Чагатай Улусой в новом проекте. Известно лишь, что молодой актер присоединится к съемочной группе в январе следующего года.

Еще два известных актера на днях также подписали контракты с компанией Tims Production. В сериале «Великолепный век. Кесем» будут играть Берк Джанкат и Экин Коч. Молодые и талантливые актеры уже работали вместе в сериале «Sana Dir Sır Vereceğim», и именно этот проект принес им популярность и любовь телезрителей. Теперь актеры вновь встретятся в одном проекте. Берк Джанкат буквально недавно закончил работу над сериалом «Güzel Köylü», а последней работой Экина Коча была роль в сериале «Benim Adım Gültepe».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4575 | Дата: 2015-07-10 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея