Настройки

Чагатай Улусой: «Я считаю себя умным, но я не самовлюблен!»
По мнению нового кумира турецких зрителей актера Чагатая Улусоя, слава и популярность это неблагодарные вещи.

«Сначала ты поступаешь в консерваторию, учишься там годами, бегаешь по пробам, и тебе даже не выпадает шанс сыграть в хорошем сериале. А потом вдруг получается, как у меня – ни с того, ни с сего тебе предлагают главную роль!», - говорит Чагатай.

Звезда Чагатая зажглась вместе с сериалом  «Adını Feriha Koydum». За одну ночь актер из никому неизвестного начинающего артиста превратился в любимца публики. Сейчас он сдает своего рода «второй экзамен», снимаясь в главной роли в сериале «Medcezir».

23-летний Чагатай – это потрясающе обаятельный, красивый и веселый молодой человек. При этом, он все еще очень застенчив.

 

«Я долгое время не общался с журналистами с глазу на глаз, поэтому сейчас немного нервничаю», - признается кумир миллионов.

Неужели он сам не понимает, насколько он популярен? В течении последних трех лет имя Чагатая не сходит со страниц желтой прессы. Варианта два – либо он не читает бульварных изданий, либо ему действительно все равно, и он не принимает близко к сердцу так неожиданно свалившуюся на него известность.

Даже при самом скромном комплименте его лицо заливается краской, как у школьника.

«Я очень мягкосердечен. Все в моем окружении воспринимают меня как Стену Плача. Мне можно рассказать о своих проблемах, я всегда готов посочувствовать, дать совет. Все считают меня умным, но почему-то я сам не могу воспользоваться этим умом для решения личных вопросов. Отсюда все проблемы!».

Турция узнала о  Чагатае после конкурса «Best Model» в 2010 году. Тогда молодой 20-летний красавец с ростом 190 см без труда победил всех своих конкурентов.

- Как вы жили до победы в конкурсе?

- Я родился в Стамбуле в 1990 году. В моей крови много всего намешано: есть боснийские корни со стороны матери, и болгарские – со стороны отца. Я вырос в Стамбуле в районе Авджилар. Мои родители – государственные служащие. Мы жили со средним достатком, не шиковали, но и не бедствовали. У меня есть младший брат по имени Аталай, ему сейчас 15 лет. Он талантлив, но очень застенчив.

- Вы еще в детстве мечтали познать вкус славы?

- Нет, я даже не думал об этом. В 12 лет я начал заниматься баскетболом, хотел быть тренером. Потом я почему-то поступил  в университет на специальность «Системы мелиорации и ландшафтный дизайн». Я хотел стать дизайнером приусадебных участков. В то же время я играл за университетскую баскетбольную команду.

- Почему же вы не пошли в спортивную академию, а записались на участие в конкурсе моделей?

- Мой  друг подбил меня на эту затею. Я даже не предполагал, что смогу победить. Я ведь спортсмен, никогда особо за собой не ухаживал, только лишь уделял немного времени физической форме. Мне казалось, что я смогу войти в пятерку финалистов, не более того. Как вдруг – бац! – и я победитель!

- Именно подиум дал вам пропуск в мир кино?

- Во время конкурса меня заметили представители продюсерской компании. После празднования по случаю победы я ехал домой, и тут зазвонил мой телефон. На следующий день я уже читал сценарий сериала «Adını Feriha Koydum» и проходил пробы. В первые несколько дней я был в состоянии шока. Только представьте себе, я видел вокруг людей, которых обычно мог наблюдать только с экрана телевизора! Но понемногу я привык, и начал получать удовольствие от съемочного процесса. Тогда я сказал сам себе: «Это дело станет твоей профессией!».

- Раз вы так решили, то не думали ли вы, что нужно пойти учиться в консерваторию?

- Я не знаю. Например, вы получили образование как актер театра, но очень хотите сниматься в кино. Вы годами ждете своего шанса, а он все не приходит. Но при этом появляется кто-то (показывает на себя), который вдруг получает главную роль, не имея вообще никакого образования. Обидно ведь! Кроме того, я так занят на съемках, что у меня просто нет времени на учебу. Но это не значит, что я не развиваюсь. Я часто беру частные  уроки на курсах актерского мастерства и в Турции, и за границей.

- Все, что вы рассказали, - прямо как в сказке. Все в розовом цвете… Вы играете главные роли, очень красивый, у вас отличная семья. В вашей жизни вообще нет драм?

- У меня своя история, и если я начну придумывать себе драмы, то испорчу свой имидж.

- Вы ожидали, что в 23 года уже будете таким знаменитым?

- Откровенно говоря, нет. Это для меня большой сюрприз. Я уже сказал, что даже во время конкурса моделей у меня не было никаких амбиций.

- Так что же отличает вас от тысяч других молодых людей?

- Я думаю, что мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте и познакомиться с нужными людьми.

- Вас удивляет тот уровень, которого вы достигли?

- Да. Миллионы людей наблюдают за мной, ждут новых работ с моим участием, дарят мне свою любовь…. Это так странно, и в то же время дает мне огромную мотивацию. Но нельзя воспринимать популярность, как нечто самое важное в жизни. Если уделять славе слишком много внимания, то можно нарушить психику.

- Вас не увлек этот ветер славы?

- Нет. Я смог принять популярность как саму собой разумеющуюся вещь, которая не в состоянии изменить сою жизнь. Я продолжаю общаться со старыми друзьями. Я не отказался от своего прошлого.

- На сколько лет вы себя ощущаете?

- Я с одной стороны – уже взрослый мужчина, а  с другой – еще совсем ребенок.

 

 

- Вы смотрели оригинальную версию «Medcezir» сериал «The O.C.»?

- Я пересмотрел несколько серий. Как только я подписал контракт на работу в проекте, сразу же пошел и купил диск с «The O.C.». но я не стал смотреть много, чтобы не копировать потом моего героя в нашем сериале. Я играю Ямана, и долгое время работал над тем, чтобы вникнуть в особенности психологии моего персонажа.

-  У вас есть общие черты характера с Яманом?

- Я думаю, это активность. Еще мы, наверное, похожи внешне.

- Мы слышали историю, что вы похудели на 7 кг ради этой роли. Вы кушали только кукурузные ростки и масло авокадо.

- Нет, вы не в курсе всего. В моем рационе еще были и лошадиные хвосты. Я шучу. Я питался только растительной пищей, пил специальные коктейли. Кроме  этого ходил на три разные виды пилатеса. Мои мышцы были довольно крупные, а сейчас, благодаря пилатесу, они стали более вытянутыми и мелкими.

- Что из того, что говорят о вас, наиболее ошибочно?

- В последнее время я организовал несколько вечеринок, и обо мне сразу стали писать, как о любителе повеселиться. Но это не так. Наоборот, я домосед. Я люблю поболтать дома с друзьями, люблю также побыть в одиночестве. Когда я один. Я играю на гитаре, сочиняю песни.

- Это правда, что вы помирились с бывшей девушкой и живете вместе с ней в Пендике?

- Нет, вранье! Я живу рядом с моим коллегой по сериалу «Medcezir» Танером Озером.

- Вы вообще верите в любовь?

- Я верю не в любовь, а в привязанность. Если я не могу доверять человеку с самого начала, то и отношений не будет. Я сам очень верный, и хочу того же от своей спутницы.

- Любовь имеет возрастные границы?

- Нет, у меня нет таких стереотипов. Вы вполне можете полюбить человека моложе или старше вас.

- В вашей жизни сейчас кто-то есть?

- Уже почти год, как никого нет. Возможно, это покажется избитым, но я уже пять месяцев снимаюсь в «Medcezir», и всего себя отдаю работе.

- Я слышала, что вы стесняетесь сниматься в сценах с поцелуями. Это правда?

- Правда. Но это нормально, не так ли? Поцелуи – это интимно, а когда вокруг куча народу, мне неловко. Я стесняюсь, но делаю это, другого выхода нет.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 46989 | Комментарии: 1 Дата: 2015-02-24 | Теги: Чагатай Улусой

Похожие материалы

Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Молодец! Фортуна благоволит сильнейшим! Так молод и успешен благодаря своим усилиям...таланту и красоте..Я рада за тебя...игра твоя пока не совершенна, но у тебя все еще впереди...ты и сейчас любим миллионами поклонников...этого достаточно, чтобы заболеть звездностью, но судя по интервью.звездить еще долго не будешь, потому что не тщеславен и умен...это важно для талантливого человека
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея