Настройки

Чаадаш Онур Озтюрк попал в аварию

Актер Чаадаш Онур Озтюрк, известный по роли Банша Хакмена в сериале «Kuzey Güney», а также работе в сериалах «Sakarya Fırat» и «Kış Güneşi», получил тяжелую травму.

В новом сезоне Чаадаш Онур Озтюрк подписал контракт с продюсерами сериала «Diriliş Ertuğrul». Готовясь к роли в историческом проекте, актер брал уроки верховой езды. На одном из занятий Чаадаш Онур Озтюрк не справился с лошадью, животное понесло и сбросило ездока. При падении актер получил тяжелые травмы  - у него в нескольких местах сломаны кости рук и ног, а также сильно ударился головой.

Пострадавшего актера доставили в государственную больницу Шиле. Доктора характеризуют его состояние как тяжелое. Чаадаша Онура Озтюрка ввели в состояние искусственной комы, чтобы провести ряд операций.

Супруга актера уже подписала необходимые документы и дала разрешение на хирургическое вмешательство. Операции будут проведены в ближайшее время в частной больнице в Маслаке.

 

Обсудить новость "Чаадаш Онур Озтюрк попал в аварию" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 511 | Дата: 2016-09-10 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Чаадаш Онур Озтюрк
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея