Настройки

Бурчин Терзиоглу: «Рядом с Илькером я могу дышать….»

Одна из звезд турецкого кино, которая довольно редко дает интервью…Но если уже соглашается на интервью, то бывает полностью откровенной….

«Я считаю мою жизнь не по годам, а по телевизионным сезонам. Я провожу на съемочной площадке гораздо больше времени, чем дома. Бывает, я нахожусь всего лишь в сантиметре от границы, за которой уже находится синдром эмоционального выгорания и хроническое физическое истощение», - рассказывает Бурчин Терзиоглу о своей жизни.

«В такие периоды крайне трудно оставаться человеком. Ты заставляешь себя жить, вставать по утрам и продолжать делать свою работу. Ты уходишь утром из дома, и возвращаешься туда под утро следующего дня», - говорит Бурчин о такой привлекательной для многих работе актрисы.

 

 

Бурчин Терзиоглу – звезда сериала  «Poyraz Karayel», выходящем на канале D и занимающем очень высокие позиции в рейтингах популярности.

Бурчин Терзиоглу дала новое интервью, в котором рассказала о своей жизни.

- Новый сезон сериала с вашим участием, словно вихрь ворвался в телевизионный простор. Вы уже на протяжении двух лет работаете без перерыва. Как ваше состояние? Хватает энергии или уже чувствуете, что на пределе? У вас не бывает эмоционального выгорания?

- В прошлом году я большую часть времени проводила на съемочной площадке сериала «Poyraz Karayel». Я спала в машине, пока ехала с одного съемочного павильона в другой. Меня часто будили в 01.00 час ночи и говорили, что нужно быть готовой к съемкам нового эпизода. На каком-то этапе я возмутилась: «Хватит! Я уже мечтаю о пенсии, когда смогу просто жить!». Сейчас это смешно вспоминать, но в нашей работе действительно бывают моменты, когда ты чувствуешь себя как выжатый лимон. Оглядываясь назад, я понимаю, что считаю прожитую жизнь не по годам, а по сериалам, в которых я снималась. Я намного больше читала с своей жизни сценариев, чем учебников. Я хожу по грани, но пока не сдаюсь.

- В последних двух сериях сериала «Poyraz Karayel» эпизоды  с вашим участием захватили зрителей. Все пишут только о вашей игре. Как так получилось? Вы полностью превратились в Айшегюль?

- Я благодарю всех за такие отзывы. Я не могу передать, как важно для меня, когда зрители плачут, смеются и страдают вместе с моими героинями! По поводу Айшегюль могу сказать, что я уже три года играю эту девушку. Я знаю, что она пережила, что чувствовала.

- Новый сезон «Poyraz Karayel» начался с того, что Айшегюль вышла замуж, чтобы забыть Пойраза. Как вы думаете, свадьба – это выход для того, чтобы забыть старую любовь?

- Айшегюль приняла предложение  не потому, что хотела забыть свою любовь. Она вышла замуж, чтобы жить дальше… Иначе она просто умерла бы от тоски по Пойразу.

 

 

- Вся ваша семья занята в телевизионном секторе. Вы впервые попали на съемочную площадку, когда вам было всего четыре года. Ребенок в этом возрасте не может сам принять решение, хочет ли он быть актером. Может быть, вы мечтали о чем-то другом?

- В то время для меня это все была игра, развлечение. Потом я сама решила, что хочу продолжать, и сейчас так счастлива! Я благодарна судьбе, что она дала мне шанс быть актрисой!

- Вы сыграли уже более двадцати ролей! Это не отразилось на вашей психике? Не бывало раздвоения личности?

- Пока нет!

- Пока?

- Да, пока! В мире актеры по два года готовятся к исполнению роли. По десять часов в сутки живут в образе своего персонажа, стараются двигаться, как он, говорить, как он, думать, как он. Конечно, это опасно для психики! Бывают разные случаи…

- Ваша первая работа в главной роли – сериал «Fırtına». В то время вам было уже 22 года. до этого момента вы не думали все бросить?

- Конечно, были моменты, когда я отчаивалась. Но все равно, я старалась изо всех сил и не теряла надежду. Да, судьба немного помучала меня, но потом все-таки повернулась ко мне лицом. Я много сделала для того, чтобы сейчас быть там, где я нахожусь. Поэтому я ценю свою работу и свой успех.

 

 

- Вы уже столько лет в профессии… Удалось за это время собрать круглую сумму? Яхты, машины, виллы…

- Я не люблю говорить о деньгах, всегда стесняюсь таких вопросов. Поэтому, наверное, у меня не получается выбить для себя хорошие контракты. Да и не в этом счастье! Главное богатство – быть честной, иметь совесть и терпение.

- Чем думаете заняться после окончания сериала «Poyraz Karayel»?

- Прежде всего, возьму длинный отпуск. Хочу съездить в другие страны, посмотреть незнакомые места, изучить что-то новое. Может быть, это будет театр или роль в широкоформатном фильме… Хочу играть еще лучше, иметь еще более классные роли.

- Что для вас означает любовь?

- Это то, что дает нам силы жить, держит нас в этом мире, причина и следствие жизни, хорошие гормоны и т.д.

- Ваш партнер по съемочной  площадке – одновременно ваш любимый мужчина. Что дает вам Илькер Калели?

- Я делюсь с ним всем, могу дышать только рядом с ним, я заново возрождаюсь возле него, он делает меня счастливой.

 

 

- В прессе часто пишут о ваших отношениях. Вы то ссоритесь, то миритесь. В последнее время говорят, что расстались…

- Я не люблю говорить о личной жизни. Чем меньше вы рассказываете людям, тем больше они уважают вас.

- Вы уже пережили один развод. После этого что вы думаете о браке? Больше не хотите замуж?

- Почему же я стану отказываться от семейной жизни? Для меня очень важен брак, и я совсем не собираюсь закрывать для себя эту страницу. Просто сейчас еще не время для свадьбы.

- В прошлом году вы резко сменили имидж – изменили цвет волос, макияж.

- Сейчас я не хочу ничего менять. Я спокойна и счастлива. Моя карьера идет вверх, я много работаю и получаю от этого удовольствие. Я делаю только то, что хочу и строю планы на будущее.

- То есть, у вас нет повода для грусти? Вы никогда не плачете?

- Ну как это! Было время, когда сутками не выходила из дома, часами рыдала, меня спасали только друзья. У меня тоже есть сердце и чувства, и я пережила тяжелые времена. Я была на самом дне, и никогда не забуду этого. Я много раз ломалась, и поднималась вновь.

- Кто бы рядом с вами в то время?

- Семья, друзья, любимый.

- Сегодня – вы звезда рейтингового сериала, счастливая и красивая женщина… Жизнь прекрасна?

- Смотря с какой стороны на нее посмотреть. У меня тоже были трудные дни, но не надо делать из жизни драму. У всех нас бывают черные полосы, никто не застрахован от ошибок. Но ты поднимаешься, карабкаешься вверх, цепляешься за жизнь. И эта жизнь прекрасна, несмотря ни на что!

 

 

Обсудить новость "Бурчин Терзиоглу: «Рядом с Илькером я могу дышать….» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 600 | Дата: 2016-10-31 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Бурчин Терзиоглу, Poyraz Karayel

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея