Бурак Озчивит нацелился на Ближний Восток
Популярный турецкий актер Бурак Озчивит, известный нам по роли Малькочоглу Бали бея в сериале «Великолепный век» и роли Кямрана в сериале «Королек – птичка певчая», все заработанные на телевидении деньги вкладывает в развитие собственного бизнеса.

В прошлом году Бурак открыл в Стамбуле свою первую закусочную. Небольшой ресторанчик, в котором подается донер-кебаб, актер назвал аббревиатурой от своего имени BRK’S, а логотипом заведения стали знаменитые усы красавца Бали бея.

Позднее Бурак создал продюсерской агентство, занимающееся производством и продажей кинофильмов. Актер уже даже успел приступить к съемкам первого проекта, в котором главные роли сыграет он сам и его партнерша по сериалу «Королек – птичка певчая» актриса Фахрие Эвджен.

Бурак Озчивит планирует значительно расширить сеть  донер-ресторанов под своим именем, открыв их во всех крупных городах и курортных районах. Ради этого актер даже отказался от летнего отдыха. Сейчас он приехал в Чешме, чтобы присмотреть место для ресторана в этом райском уголке морского побережья Турции.

Всего Бурак планирует открыть в Турции сеть из сорока донер-ресторанов. Следующим этапом в бизнес-плане молодого бизнесмена стал Ближний Восток. Кювейт, Саудовская Аравия и Дубаи попали под прицел его желаний. В этих странах Бурак Озчивит – мегазвезда шоу-мира, и популярность его заведениям общественного питания гарантирована!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 61162 | Дата: 2014-08-02 | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя