Настройки

​Бурак Озчивит лишился своих роскошных усов
На протяжении нескольких лет актер Бурак Озчивит радовал своих поклонниц роскошными усами. Фанатки Бурака свыклись с его образом, ведь усы и небольшая борода были так к лицу одному из главных мачо турецкого экрана.

Снимаясь в сериалах «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая», Бурак Озчивит радовал поклонниц образом мужественного героя. Знаменитый усы Бурака стали своего рода символом. Актер даже использовал их в виде логотипа при открытии принадлежащей ему сети ресторанов быстрого питания.

Но для роли в новом проекте Бураку Озчивиту пришлось расстаться с так полюбившейся всем частью его образа. На данный момент Бурак снимается в сериале «Kara Sevda», где играет роль горного инженера. Для новой роли Бурак кардинально сменил имидж, принеся в жертву и усы, и бороду.




Поклонницы актера были немало удивлены, когда в анонсе сериала «Kara Sevda» увидели своего любимца в новом образе. Надеемся, что дело не в усах и не в бороде, а в таланте Бурака, и в новом имидже он так же блестяще справится с ролью!
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7690 | Дата: 2015-08-09 | Теги: бурак озчивит

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея