Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен признались в нежных чувствах
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, известные нам по роли Кямрана и Фериде в сериале «Королек –птичка певчая», больше не скрывают свои отношения.

Уже давно в шоу-мире Турции ходили слухи о том, что Фахрие и Бурак – больше, чем просто партнеры по съемкам сериала. Пару периодически видели вместе то в кафе, то в кино, то на прогулке по вечерним улицам. Однако молодые люди до последнего времени отрицали то, что между ними разгорелся роман.

Вчера Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен приняли участие в гала-церемонии, посвященной выходу фильма «Aşk Sana Benzer». В художественном фильме с романтическим сюжетом актеры снялись в главных ролях. Фахрие сыграла роль продавщицы мороженого Дениз, а Бурак – рыбака Али.

На торжественный вечер влюбленная пара явилась рука об руку, чем окончательно развеяла все сомнения на счет своих отношений. Весь вечер бурак не отходил от Фахрие, нежно обнимая ее за талию.

 

  

Интересно, что по сюжету фильма «Aşk Sana Benzer» в конце Дениз говорит Али «Да» на его предложение руки и сердца. Журналисты уже окрестили финальную сцену фильма «репетицией помолвки» между Фахрие и Бураком.

 

Премьерный показ фильма «Aşk Sana Benzer» состоится завтра, 23 января.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 24305 | Дата: 2015-01-22 | Теги: бурак озчивит, Фахрие Эвджен
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя