Настройки

Битва титанов – Кыванч Татлытуг, Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч, Бергюзар Корель

Каждый четверг на экранах Турции восходят четыре звезды. Кыванч Татлытуг, Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч и  Бергюзар Корель  радуют зрителей своим присутствием в двух наиболее рейтинговых сериалах – «Моя Родина – ты» на канале Kanal D и «Cesur ve Güzel» на канале  Star TV.

Кыванч Татлытуг, которой долгое время не снимался ни в  каких проектах, перед подписанием контракта на роль в сериале«Cesur ve Güzel»  поставил главное условие – его партнершей должна быть только Туба Бюйюкюстюн. Благодаря решению продюсеров сериала мы имеем возможность наблюдать за блестящей игрой двух очень талантливых актеров, которые, к тому же, оказались прекрасной парой на экране.

 

Халит Эргенч поставил похожее условие продюсерам выбранного им проекта – в главной роли должна сняться его супруга, актриса Бергюзар Корель. Отныне зрители каждый четверг вновь встречаются с превосходной супружеской парой актеров, чья прекрасная игра покорила наши сердца еще со времен сериала «1001 ночь». Между Бергюзар и Халитом имеется прямо физически ощутимое притяжение, таинственная связь, которую чувствуют все зрители. Это покоряет с первых минут сериала, заставляет с нетерпением ждать новых серий и искренне переживать за судьбу героев.

Кыванч Татлытуг: проникает в самую душу человека

 

 

Мы до сих пор помним, как  у всех зрителей перехватило дух, когда они впервые увидели Кыванча Татлытуга в форме царского офицера в сериале «Курт Сеит и Шура». Актер настолько органично смотрелся в военном форме, что казалось, он рожден для карьеры в армии.

 В сериале «Отважный и красавица» за имидж Кыванч Татлытуга отвечает его жена, стилист Башак Дизер. Мы еще не забыли знаменитую куртку Кузея в сериале «Кузей Гюней», но образ Отважного в сериале «Cesur ve Güzel»  намного более стильный и сексапильный. Если бы такой мужчина принял участие в реалити-шоу типа «Последний герой», он обязательно стал бы победителем!

В сериале «Cesur ve Güzel»   Кыванч играет роль смелого героя, смыслом жизни которого становится месть. Бонус для поклонниц актера – сцены, где он принимает душ или спит обнаженным.

Кыванч умеет проникать в самую душу, вытаскивать на свет все скрытые стороны человеческой природы, добираться до сути отношений.

 

Туба Бюйюкюстюн: она действительно очень красива!

 

 

От первой сцены сериала «Отважный и Красавица» у зрителей в буквальном смысле перехватило дыхание…. Сначала сверху на красавице Тубе была лошадь, потом – не менее красивый Кыванч Татлытуг. Короткая стрижка очень идет Тубе…Что бы там ни говорили о ней в социальных сетях, но она действительно очень красива.  В первой серии сериала зрителям повезло увидеть три  сексуальные сцены с участием Тубы. Больше всего всем понравился эпизод, когда актриса готовит шоколадный пудинг и так эротично облизывает ложку. Шелковый халат легко скользит с плеча Красавицы, падает на пол….Зрители мужского пола мечтают только об одном – пусть в сериале будет побольше таких сцен! А зрительницы с нетерпением ждут, когда же Джесур и Сюхан станут жить под одной крышей. Совершенно ясно одно – Кыванч и Туба стали настоящей находкой для продюсеров сериала «Отважный и Красавица». Их дуэт наполнил фильм магнетизмом, притяжением и очарованием.

 

Халит Эргенч: у него есть все качества превосходного актера

 

 

В новом сериале «Мля Родина – ты» Халит снял роскошный кафтан османского султана, надев вместо него мундир греческого офицера. Редко кому так идет форма! Мы помним Кыванча Татлытуга в роли обворожительного царского офицера, избалованного вниманием  женщин. Но сейчас перед нами совсем другой тип военного – строгий, дисциплинированный и беззаветно преданный Родине капитан Джевдет. Вся Турция с нетерпением ждет, когда же Джевдет снимет ненавистный мундир греческих оккупантов! Под приспущенными веками голубых глаз Халита Эргенча зрители видят целый мир: тут проносятся любовь и ненависть, отчаяние и надежда, нетерпение и смиренное ожидание, тоска и радость…. Наблюдать за иргой этого актера – сплошное удовольствие, которое редко получаешь от сериалов! Зрители просят своего кумира об одном – больше не покидать их на такой долгий срок.

 

Бергюзар Корель: «сладкая парочка» экрана

 

 

Путь от Шахрезат к Азизе был довольно длительным, но для зрителей эти десять лет пролетели, словно один миг. Высокий силуэт медсестры в белом халате абсолютно органичен, также естественно смотрится Бергюзар и в черном траурном платке. Перед нами – мать трех молодых людей, и мы безоговорочно верим ей. Талант Бергюзар Корель, ее превосходная актерская игра – все это в немалой степени способствует успеху сериала «Моя Родина – ты». Бергюзар повзрослела на наших глазах, а совместная работа с мужем, Халитом Эргенчем, получается еще более удачной, чем всегда. Конечно, именно их называют «сладкой парочкой» турецкого экрана, ведь никто не выглядит в кадре более гармонично, чем эти двое!

 

Обсудить новость "Битва титанов – Кыванч Татлытуг, Туба Бюйюкюстюн, Халит Эргенч, Бергюзар Корель" на форуме>>


Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея