Настройки

​Бергюзар Корель возвращается в театр
Известная турецкая актриса Бергюзар Корель, супруга Халита Эргенча и счастливая мать 6-летнего сына Али, приняла решение вернуться к театральной деятельности.
Долгое время Бергюзар не выходила на театральные подмостки. Работа в кино отнимала все ее время и силы.
За прошедший период Бергюзар сыграла в большом количестве телесериалов, исполняя главные роли в  таких популярных проектах, как сериал «1001 ночь», «Карадайы» и др.

 

Этим летом после завершения работы над сериалом «Карадайы» актриса вместе с семьей отдыхала в Чешме. По возвращении из отпуска Бергюзар приняла участие в собрании, организованном брендом Pantene, лицом которого она является. Во время мероприятия актрисе задали вопрос о ее планах на будущее.
Бергюзар ответила журналистам, что в следующем сезоне не собирается принимать участие в съемках сериалов.



«Я очень много работала в прошлом сезоне, поэтому хочу уделить время семье. Телевизионные сериалы занимают слишком много времени и сил. В новом сезоне я не буду сниматься в таких проектах. Возможно, я сыграю в художественном фильме или вернусь к работе в театре», - сказала Бергюзар Корель.

До начала карьеры на телевидении актриса играла в театрах.
«Но тогда меня никто не знал. Теперь же я стала довольно популярной актрисой, и хочу вернуться в театр уже в качестве профессионала»,-  добавила Бергюзар.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2359 | Дата: 2015-08-07 | Теги: Бергюзар Корель

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея