Настройки

Бергюзар Корель: «Я бесконечно счастлива…»

Новое интервью Бергюзар Корель

Известная, актриса, талантливая певица, писательница детских сказок, отличная мать и превосходная жена…Всегда такая разная, но при этом неизменно прекрасная Бергюзар Корель, завоевала сердца миллионов телезрителей.

Представляем вашему вниманию новое интервью Бергюзар Корель.

После ошеломляющего успеха сериала «Karadayı», в котором Бергюзар сыграла главную роль, актриса больше года находилась в творческом отпуске. Что только не приключилось с Бергюзар за эти месяцы заслуженного отдыха! Она много путешествовала, побывала в самых экзотических странах, выпустила музыкальный альбом, окончила несколько курсов и приняла участие в масштабных проектах. Сегодняшняя Бергюзар – это хорошо отдохнувшая, посвежевшая, полная сил для новых свершений женщина. Она энергичная и веселая, а ее шарм и обаяние сводят с ума всех присутствующих. Выход нового сериала «Моя Родина - ты» с Бергюзар Корель в главной роли стал самой ожидаемой премьерой этого сезона. Буквально с первых серий проект стал самым рейтинговым сериалом турецкого телевидения.

- Я впервые за десять лет позволила себе такой длительный отпуск. Не могу описать словами, насколько хорошо я отдохнула. Я словно заново родилась на свет! Мне удалось сделать те вещи, о которых я мечтала всю сознательную жизнь. Мой отпуск совпал с перерывом в работе мужа, мы вместе с ним и сыном объездили полмира. Мы приняли совместное решение  с Халитом, согласовали наши графики и впервые за все время нашего брака провели так много времени в семье. Мы взяли с собой нашего сына Али, осмотрели многие страны мира, узнали разные культуры, познакомились с новыми людьми. Для нас это был год самопознания и самосовершенствования.

- В прошлом интервью вы говорили, что хотите взять паузу в карьере телевизионной актрисы и посвятить себя театру.

- Я не хотела во время нашего отпуска начинать какое-то новое дело. Мне предлагали великолепные сценарии, но я отказалась от них в пользу семьи. В конечном итоге, это пошло на пользу всем нам.

- Тем не менее, вы выбрали отличный проект – сериала «Моя Родина – ты».

- Я думаю, что всему свое время. По крайней мере, в моей жизни всегда так происходит. Я прожила замечательный год, и в его конце получила такое заманчивое предложение. В выборе работы я всегда прислушиваюсь к голосу сердца, никогда не строю хитроумных планов и не вырабатываю стратегию. Придет время и для театра. Пока же я путешествую, рисую картины, готовлю для любимых сына и мужа, научилась танцевать танго, и, что самое главное для меня, я стала самой хорошей мамой для Али! Я ни на минуту не жалею о том, что сделала перерыв в карьере.

- Где вы побывали за этот год?

- Мы съездили в Камбоджу, Кению, на Мальдивы, в Лондон, Париж, Амстердам, Страсбург, Брюгге… Конечно, сильнее всего меня поразила Африка.

- Почему?

- Там я поняла, как на самом деле мало нужно людям для жизни. Когда мы после Африки приехали на Мальдивы, я в аэропорте сразу сняла мои туфли и вновь надела их спустя пять дней перед самолетом. Одни шорты, одна футболка, купальник – вот и все, что нужно для отдыха на море. Мы обычно сами усложняем себе жизнь, а ведь она очень простая. В Камбодже я получила совсем другой опыт. Я побывала в их храмах, увидела людей, которые ведут нищенский образ жизни. Они вынуждены очень тяжело работать, чтобы прокормить семью. Там даже дети трудятся с утра до ночи, и это тоже изменило мой взгляд на мир.

- Как эти впечатления отразились на вас?

- Я начала гораздо меньше потреблять, во всех смыслах. Наше общество – общество потребления. Может быть, уже нужно остановиться? Наша жизнь так коротка, а мы сами создаем в ней какие-то стандарты и правила. Но ведь на самом деле там так мало нужно! Есть страны, где капля воды дороже золота, и это то, что действительно ценно. Все остальное - неважно! Кроме того. Я боялась летать на самолете, а в этой поездке поборола свой страх.

- Многие актеры, например, Джонни Деп, готовятся к роли, наблюдая за повадками животных.

-  Я думаю, что животные и дети – это самые искренние существа. Они ничего не скрывают, не строят коварных планов. В актерской профессии тоже очень важна искренность и естественность, поэтому можно провести параллель между животными и актерами. Когда мы были в Африке, мы поехали на экскурсию на сафари. Мы сидели в джипе, и увидели семейство львов с малышами. Хищники не заметили нас, малыши спокойно играли друг с другом. В это время к ним подошла мать, и надо было видеть, с какой любовь эта львица смотрела на своих детей! Я не забуду этот взгляд никогда! В принципе, в этом мире все одинаково – любовь матери к ребенку, простые и понятные чувства. После таких сцен не хочется ничего фальшивого, наигранного.

- Ваш музыкальный  альбом получил прекрасные отзывы. Всем безумно понравился и ваш голос, и музыка, и тексты песен. В чем секрет такого успеха?

- Во-первых, мне повезло работать с великолепной командой. Это профессионалы своего дела самого высокого уровня. Каждый инструмент звучал по-своему, пел свою мелодию. Я старалась, чтобы мой вокал не заглушал эту волшебную музыку. Я просто рассказала двенадцать небольших историй, вот и все.

- Вашему сыну понравился альбом?

- Али подарил мне на День мамы цветок, сделанный своими руками. На каждом лепестке он написал что-то обо мне. На одном из них было написано «хорошая певица». Он с ранних лет слушает музыку, и разбирается в ее качестве. Али сказал, что ему понравился альбом. Он даже заявил, что тоже хочет стать музыкантом.

- А Халит Эргенч собирается записать альбом?

- Вообще, у нас произошла странная история. Однажды Халит сказал мне, что ему звонила Айкут Гюрель со звукозаписывающей студии. Я спросила: «Она хочет сделать для тебя альбом?». Он ответил: «Нет, для тебя!». Я очень удивилась, ведь до этого считалось, что у нас в семье поет Халит. То, что наш сын так хорошо разбирается в музыке – заслуга Халита. Муж -  настоящий меломан, у него огромный архив записей, в нашем дому всегда звучит музыка. Возможно. Благодаря этому наш сын станет музыкантом. Я не знаю, запишет ли Халит альбом, но у него очень красивый голос и его выступления со сцены всегда заканчиваются овациями зрителей.

- Вы планируете дать сольный концерт?

- Это большие расходы и много хлопот. К тому же, я не чувствую себя готовой выйти на сцену перед сотнями зрителей. Для того, чтобы такое осуществить, нужно быть на 100% уверенной в себе. У меня пока этого нет.

- Что сказали критики о вашем альбоме? Какие он занял позиции в хит-парадах?

- Я получила очень много одобрительных отзывов, и это порадовало меня.

- Вы любите сказки? Кто ваш любимые сказочный персонаж?

- Все любят сказки! Я обожаю Маленького принца,  а из принцесс – принцессу на горошине.

- Поговорим о кино. У вас есть планы сыграть в художественном фильме?

- Да. Но это сюрприз.

- Вы можете сказать, что этот год стал для вас годом осуществления мечты?

- Чаще всего мы делаем не то, что хотим, а то, что должны. Но я не жалуюсь. Так много работая, я зарабатываю себе на жизнь. Я забочусь о будущем своего ребенка, инвестирую в его обучение. Оглянувшись на прошедший год, я могу сказать, что сделала очень многое. Например, я открыла небольшое кафе, и так сбылась еще одна моя мечта.

- Многие удивляются, что ваше кафе такое маленькое. Люди думают, что ресторан Бергюзар Корель должен быть в несколько этажей.

- Да, это так. Но это именно то, что я хотела. Я там отдыхаю душой. В каждом блюде, в каждой чашечке кофе есть частичка моей души, моей давней мечты. Поэтому  я так сильно люблю там бывать. В этом бизнесе есть сильная конкуренция, но я не обращаю на это никакого внимания. Я не рассматриваю мое кафе как часть заработка, это просто дело для души – пусть люд этого района заходят, отдыхают, наслаждаются прохладой в летний зной.

- За время отпуска вы реализовали и другие ваши хобби.

- Да, например, я всегда мечтала рисовать, но стеснялась. Я даже никогда до этого не держала в руках кисти. Я думала, что у меня ничего не получится, ведь это занятие только для талантливых художников. И вот совершенно случайно я попала в мастерскую, где меня научили основам живописи. Мне рассказали, как передавать на холсте объемное изображение, и оказалось, что это не так уж и сложно! Еще я научилась танцевать танго. Всегда хотела этого, но постоянно не хватало времени. Когда я танцую танго, я словно лечу над полом. Это дает непередаваемое ощущение свободы и счастья. Я поняла, что надо давать себе немного больше свободы, иногда отпускать самоконтроль.

- После тридцати лет наш самоконтроль немного ослабляется. Мы часто решаемся на такие вещи, о которых ранее и подумать не могли бы!

- Это правда. Говорят, что после 30-ти все совсем по-другому. Мне сейчас 33, и этот год стал для меня переломным. Я сделала почти все, что хотела.

- В вашем альбоме есть песня под названием «Жизнь, я благодарю тебя!». Вы сами благодарны жизни?

- Да, от всего сердца! Сейчас я понимаю саму себя, знаю, чего хочу и как этого достигнуть. Есть многое, что я еще не пробовала, но теперь я не боюсь экспериментов. Не боюсь показаться кому-то смешной или странной. Я почувствовала вкус свободы, поняла, насколько прекрасна жизнь! Я бесконечно счастлива, и всегда благодарю за это небеса.

 

Обсудить новость "Бергюзар Корель: «Я бесконечно счастлива…» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 535 | Дата: 2016-11-08 | Теги: новости, Бергюзар Корель, шоу-бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея