Настройки

Берен Саат стала звездой Ближнего Востока

Турецкая актриса Берен Саат получила престижную премию арабского мира – звание «Лучшей актрисы» от ежегодного конкурса "Murex D'or Ödülleri".

За последние несколько лет фильмы и сериалы с участием Берен Саат очень часто транслировались на Ближнем Востоке. Не стала исключением и последняя работа актрисы, сериал «Великолепный век. Кесем», в котором она сыграла главную роль. Благодаря своему таланту, природному обаянию и красоте Берен Саат приобрела множество поклонников среди зрителей арабских стран. Такая популярность не прошла незамеченной - ежегодная премия среди музыкального, кино- и шоу-мира "Murex D'or Ödülleri" назвала ее «Лучшей актрисой года».

В этом году премия "Murex D'or Ödülleri" вручается уже в 16-й раз. Примечательно, что в самых важных категориях из разряда «Кино» - номинациях «Лучшая актриса года» и «Лучший актер года» - победили именно турецкие актеры. Как уже говорилось, главную женскую премию увезла с собой в Турцию Берен Саат, а в номинации «Лучший актер года» победителем стал Мурат Йылдырым.

Мурат Йылдырым – еще один очень популярный на Востоке турецкий актер. К сожалению, последняя работа актера в долгожданном сериале с участием Мерьем Узерли «Королева ночи» не завоевала ожидаемых рейтингов. Сериал был досрочно закрыт и снят с проката, что стало основным разочарованием уходящего киногода.

 

Обсудить новость "Берен Саат стала звездой Ближнего Востока" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 429 | Дата: 2016-06-10 | Теги: Берен Саат
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея