Настройки

Берен Саат согласна на «ребенка из пробирки»

Одна из самых популярных актрис Турции, звезда сериала «Великолепный век. Кесем», Берен Саат, готова родить ребенка «из пробирки».

По информации, просочившейся в турецкие СМИ, Берен уже проходила процедуру искусственного оплодотворения, однако первая попытка оказалась неудачной.

Берен Саат в 2014 году вышла замуж за певца Кенана Догулу. Последний год журналисты при каждой встрече донимали пару вопросом: «Когда же у вас родится ребенок?». В прессе даже несколько раз ходили слухи, что Берен беременна. К сожалению, оказалось, что звезда турецких сериалов имеет определенные проблемы с зачатием. Некоторое время назад пара приняла решение зачать ребенка путем искусственного оплодотворения, причем донорами выступят сами Берен и Кенан.  Берен Саат прошла лечение в одной из клиник Стамбула, а потом решилась на ЭКО. Первая попытка не принесла ожидаемого результата, а потом актрисе предложили роль в сериале «Великолепный век. Кесем».

Продюсеры сериала «Великолепный век. Кесем» настояли на том, что Берен Саат не будет до конца съемок делать попыток забеременеть.

«Твоя беременность не входит в наши планы», - заявили продюсеры, подписывая с Берен контракт на баснословную сумму. Размер гонорара за роль Кесем был настолько высок, что соображения заработка перевесили желание иметь ребенка. Посоветовавшись с мужем, Берен Саат отложила очередную попытку ЭКО до момента окончания работы над сериалом «Великолепный век. Кесем».

Как известно, при искусственном оплодотворении чаще всего на свет появляются близнецы или даже тройняшки. Надеемся, что 32-летняя Берен Саат хорошо перенесет предстоящую беременность и порадует Кенана Догулу сразу несколькими малышами.

 

Обсудить новость "Берен Саат согласна на «ребенка из пробирки» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1870 | Дата: 2016-03-29 | Теги: Берен Саат

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея