Настройки

Берен Саат подтвердила радостную новость

Слухи о беременности известной турецкой актрисы Берен Саат подтвердились! Наконец-то стала известна истинная причина, по которой Берен покинула сериал «Великолепный век. Кесем».

Берен Саат два года назад вышла замуж за музыканта и композитора Кенана Догулу. 32-летняя актриса постоянно говорила о своем горячем желании иметь детей, однако до сих пор ее мечта не осуществилась.

В последнее время в турецкой прессе появилась информация о том, что Берен Саат и ее супруг проходят специальное лечение перед процедурой искусственного оплодотворения. Пару месяцев назад супруги отправились в США, где в одной из клиник провели ЭКО.

В августе Берен Саат и Кенан Догулу были замечены на отдыхе в Бодруме, где от внимания журналистов не укрылся округлившийся животик актрисы. Незадолго до этого Берен сообщила, что покидает сериал «Великолепный век. Кесем». Для поклонников актрисы это выглядело очень странно, ведь именно она спасла сериал после неудачных первых серий  с участием начинающей греческой актрисы Анастасии Тсилимпоу. Менеджер Берен Саат сообщил, что ее решение связано с нежеланием играть «возрастную» роль – постаревшую Кесем Султан.

Теперь же всем стала известна настоящая причина ухода Берен из сериала «Великолепный век. Кесем». Радостное известие о своей беременности актриса сообщила только самым близким людям, однако, как это часто бывает, новость сразу же просочилась в прессу. Сама Берен Саат и ее муж Кенан Догулу пока не комментируют для СМИ эту новость, боясь сглаза.

Ближайшее время Берен Саат проведет в одной из частных клиник Турции под наблюдением врача.

 

Обсудить новость "Берен Саат подтвердила радостную новость" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1431 | Дата: 2016-08-29 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Берен Саат

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея