Настройки

Берен Саат – непокорная невестка
Одна из самых популярных актрис Турции Берен Саат никак не может поладить со свекровью. Мать Кенана Догулу – известного музыканта и актера,  мужа Берен – недовольна поведением невестки.
Речь идет о сообщениях в социальных сетях, которые размещает Берен Саат на своих страницах.
«Прекрати вмешиваться в политику! Это наносит вред нашей семье!» – так, по слухам, заявила мать Кенана своей знаменитой невестке.

Попытка подчинить себе Берен, которая, как известно, и сама отличается сильным характером, не самым лучшим образом сказалась на отношениях внутри молодой семьи. Между Берен и Кенаном в последнее время пробежала черная кошка, это замечают и их близкие друзья, и коллеги по работе. На протяжении месяца пара вместе снималась в одном проекте. Вся команда отметила, что отношения между Берен Саат и Кенаном Догулу очень натянутые и подчеркнуто холодные.
Масла в огонь подлил тот факт, что Берен даже не пришла на празднование дня рождения племянницы Кенана, дочери его старшего брата. Вся семья собралась на вечеринке, отсутствовала лишь одна Берен. После этого Эдже Догулу, жена старшего брата Кенана, и вовсе перестала разговаривать с младшей невесткой.

Окончательный удар по отношениям супругов нанесла, как это часто бывает, свекровь. Серпиль Догулу – мать Кенана – была возмущена тем, что в предверии парламентских выборов, прошедших в Турции в июне этого года, Берен Саат активно высказывала свою гражданскую позицию. Причем, эта позиция не всегда совпадала с точкой зрения правящей партии и частенько содержала критику в адрес правительства. Свекровь посчитала, что такое поведение может нанести вред семье Догулу, о чем в резкой форме и сообщила невестке. Однако строптивая Берен даже и не думала обращать внимание на слова Серпиль. Актриса продолжила участие в различных акциях в социальных сетях, но удалила из подписчиков и мать Кенана, и жену его старшего брата.

Еще один тревожный знак о том, что в семье Берен Саат и Кенана Догулу не все гладко, поступил во время концерта музыканта в Стамбуле. В прошлом месяце Кенан выступил с новой концертной программой. В первом ряду сидели мать и старшая невестка исполнителя, а вот его жены не было рядом с семьей. Говорят, что Берен смотрела концерт из-за кулис, лишь бы не общаться с родственницами мужа.
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3196 | Дата: 2015-07-23 | Теги: Берен Саат

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея