Настройки

Берен Саат беременна?

Турецкие СМИ нашли возможную причину, по которой актриса Берен Саат отказалась от дальнейшего участия в сериале «Великолепный век. Кесем».

На прошлых выходных Берен Саат с супругом Кенаном Догулу отдыхали в Бодруме. Кенан давал концерт н сцене отеля Caresse Hotel, на который съехались также многочисленный фанаты Берен из арабских стран. Актриса очень популярна на Ближнем Востоке, и ее поклонники заполонили все столики возле сцены, надеясь с близкого расстояния увидеть своего кумира.

В это же время в отеле Caresse Hotel отдыхала семья короля Саудовской Аравии. Королевская семья забронировала все апартаменты класса «люкс» в отеле.  Яхта короля была пришвартована на пристани возле частного пляжа Caresse Hotel. Здесь же стояла на якоре и яхта украинского миллиардера Александра Ярославского.

Берен Саат и Кенан Догулу накануне концерта прибыли в Бодрум. Папарацци заметили пару в аэропорте Милас-Бодрум. Супруги держались за руки, а от внимания журналистов не ускользнул округлившийся животик Берен.

 

 

Слухи о том, что настоящей причиной ухода Берен Саат с сериала «Великолепный век. Кесем», в котором она играла главную роль Кесем Султан, является беременность актрисы, видимо, оправдываются.

 

Обсудить новость "Берен Саат беременна?" на форуме>>


Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея