Настройки

​Автомобиль для Сафие Султан
Звезда турецкого кино Хюлья Авшар решила приобрести новый автомобиль. Актриса положила глаз на машину, достойную Османской султанши.

В новом сезоне Хюлья Авшар сыграет в сериале «Великолепный век. Кесем», который уже сейчас называют самой ожидаемой премьерой этой осени. Звезда подписала контракт с компанией Tims Production, согласно которому за каждую серию фильма она получит гонорар в размере 60 000 ТЛ.
В ожидании таких доходов Хюлья уже решила, на что потратит деньги. Она выбрала себе новый автомобиль – красавца Aston Martin стоимостью в 510 000 евро.

Вчера актриса была замечена в районе  Йеникой. Хюлья приехала туда на своем Мерседесе. Припарковав машину прямо под знаком «Стоянка запрещена», звезда отправилась перекусить в ближайшее кафе. Оттуда Хюлья направилась в автомобильный салон Yeniköy Motors, расположенный неподалеку.
В салоне Хюлья осмотрела вновь прибывший туда автомобиль модели Aston Martin DB9.

  

«Я несколько месяцев ждала, пока эта красавица сюда приедет, - сказал Хюлья. – Как только я узнала, что машина уже тут, сразу же приехала на нее посмотреть. Я просила зарезервировать для меня один автомобиль марки Aston Martin DB9. Если все будет в порядке, я обязательно его приобрету. Это машина моей мечты, очень комфортабельная и красивая».
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1267 | Дата: 2015-08-05 | Теги: Хюлья Авшар
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея