Настройки

​Арабская компания отказалась от съемок сериала с Мерьем Узерли
Актриса Мрьем Узерли, несмотря на свою популярность среди арабских телезрителей, не смогла покорить рынок арабских работодателей. Компания, имевшая намерение выпустить первый совместный турецко-арабский сериал, отказалась от участия в съемках.

Первым сигналом было недовольство арабской стороны, когда Мерьем Узерли отказалась участвовать в продвижении сериала на арабском экране, ссылаясь на нежелание расставаться с маленькой дочерью Ларой. Арабы не простили Мерьем очередного каприза. Памятуя о том, как актриса внезапно бросила съемки в конце третьего сезона сериала «Великолепный век» и сбежала в Германию, арабский телеканал принял решение вообще отказаться от съемок и выйти из состава учредителей совместной компании.

Кроме того, арабов возмутило то, что подготовка к съемкам сериала так и не началась. Сначала около года турецкая сторона искала партнера для Мерьем Узерли. Говорили, что им будет то Халит Эргенч, то Кыванч Татлытуг, то Озан Гювен. В итоге, спустя долгие месяцы переговоров, продюсерская компания назвала имя исполнителя главной мужской роли в новом сериале. Им стал Мурат Йылдырым, актер, широко известный в арабских странах и любимый арабской публикой.

Мерьем Узерли – одна из самых популярных турецких актрис на Ближнем Востоке. Арабские телезрители не хотят видеть в сериалах ни британских, ни американских, ни французских актрис. У Мерьем в арабских странах есть миллионы самых преданных фанатов. Романтические сериалы о любви занимают основное время эфира арабских телеканалов, и среди них большую часть имеют турецкие сериалы.
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1636 | Дата: 2015-09-07 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея