Алина Боз из телесериала "Вдребезги" рассказала о себе журналу Tempo
Юная актриса Алина Боз, которая играет одну из главных ролей в пользующемся популярностью телесериале «Вдребезги» (Paramparça), дала интервью журналу Tempo. Алина родилась в смешанной семье. Мама актрисы – русская, папа – турок. В своем интервью для журнала Алина поведала о себе и своей роли в телесериале.

 

Сериал «Вдребезги» рассказывает о жизни двух юных девушек, которых случайно перепутали в роддоме. Алина играет одну из главных ролей – Хазал – девушки из небогатой семьи, которая завидует жизни богатых. Конечно, слишком мало кто симпатизирует персонажу, хотя Алина воспринимает это абсолютно нормально, поскольку из этого можно сделать вывод, что она превосходно исполняет свою роль.

«В детстве, когда меня приводили в театр, мне был интересен весь театральный мир. Я увлекалась абсолютно всем: как ставят спектакли, как к ним готовятся, что происходит за кулисами до и после спектаклей.

Когда мне исполнилось 7 лет, мы переехали в Стамбул. Уроки театрального искусства я стала брать в 9- летнем возрасте. Позднее я записалась в артистическое агентство. Я принимала участие в съемках для журналов, снималась в рекламах. Я чрезвычайно полюбила этот мир, в котором, собственно, и нахожусь», – сообщила Алина.

Алина впервые была замечена на экранах до телесериала «Вдребезги». Первый опыт юной актрисы связан с телесериалом «Отважная медсестра» (Cesur Hemşire). Она, помимо прочего, снималась совместно со знаменитым актером Атой Демирером в рекламном ролике.

«Если бы я оказалась в аналогичном положении, мое поведение не было бы таким, как у Хазал. Я бы обожала женщину, воспитавшую меня так же, как свою собственную маму, и никогда бы ее не бросила. И все же, нужно также понимать чувства Хазал», - такую оценку дает персонажу Хазал сама Алина.

На вопрос о том, есть ли среди ее друзей молодежь, похожая на Хазал, Алина ответила утвердительно, при этом пожелала им осознать то, что деньги в жизни – далеко не всё.

Сама Алина полностью довольна собственной жизнью. В отличие от множества других звезд, ее  радует внимание зрителей. При этом ее жизнь во многом совпадает с обычной повседневной жизнью ее ровесников. Алина Боз обучается во 2-м классе лицея и пользуется большой поддержкой собственных родителей.

«Они оказывали мне поддержку с самого детства, приходили на все мои пробные съемки», – рассказывает юная актриса. По всей видимости, это так и будет продолжаться, поскольку Алина, кроме артистической карьеры, ни о чем ином не мечтает: «Однако моя мама хочет, чтобы я получила театральное образование в России. Скорее всего, я так и поступлю».

       


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 17860 | Дата: 2015-01-24 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя