Настройки

Актриса Мерьем Узерли перестала скрывать лицо дочери
Любимица миллионов телезрителей, немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли наконец-то показал миру свою дочь.

Мерьем Узерли – звезда сериала «Великолепный век», исполнительница роли Хюррем Султан. В конце третьего сезона сериала актриса неожиданно покинула съемки и уехала к себе домой, в Германию. Позже оказалось, что Мерьем ожидает ребенка.
В феврале 2013 года у Мерьем Узерли родилась дочь Лара. На протяжении почти двух лет актриса не показывала своим поклонникам лицо дочери. На многочисленных постах в своих аккаунтах в социальных сетях Мерьем всегда публиковала фото, на которых лицо  Лары повернуто в сторону от камеры. Фанаты актрисы даже писали под ее фотографиями в Инстаграм: «Покажи нам свою дочь! Почему ты скрываешь ее лицо?».

Наконец-то звезда решилась и опубликовала первый снимок своей малышки. На нем Лара еще совсем маленькая, но сразу понятно, что она унаследовала красоту матери. Огромные голубые глаза и пухлые губки Лары так напоминают черты лица ее матери!



Мерьем открыла своим поклонникам и еще одну тайну. Оказывается, у Лары есть и второе имя. Это стало известно во время съемок сериала в Каннах, куда Мерьем приехала с дочерью. На карточке –пропуске малышки было написано и ее второе имя – Джемина. Это имя имеет американские корни и означает «редкая, уникальная и красивая».
Джемина – довольно редкое имя. По данным статистике, во всем мире всего лишь 900 человек носят такое имя.
 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2082 | Дата: 2015-10-09 | Теги: Мерьем Узерли

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея