А будет ли вообще сериал «Кёсем Султан»?
Обещания телеканала Стар ТВ снять очередной исторический сериал уже подвергаются сомнениям

Телеканал Стар ТВ, на котором в течении трех последних сезонов транслировался самый популярный турецкий сериал «Великолепный век», обещал своим зрителям большой сюрприз. Во время выхода последних серий сериала «Великолепный век» , повествующем об эпохе правления Кануни Султана Сулеймана и его прекрасной супруги Хюррем Султан, руководство телеканала Сар ТВ заявило, что намерено продолжить съемки исторических проектов.

Поклонники сериала «Великолепный век» с огромной радостью узнали, что их ждет своего рода «продолжение» истории династии Османов. Новый сериал под названием «Кёсем Султан» обещал зрителям рассказать подлинную историю жизни другой великой Султанши – законной супруги Султана Ахмета  Кёсем Султан.

Тогда же в прессе появились сообщения о том, что продюсеры сериала активно подбирают актрису на главную роль. Компания TİMS Productions во всеуслышание объявила о претендентках на роль Кёсем Султан, о канале, на котором будет транслироваться новый фильм, а также о выборе режиссера для съемок сериала «Кёсем Султан».

На главную женскую роль в этом многообещающем проекте, по слухам, пробовались три супер-звезды турецкого кино. Уже отлично зарекомендовавшая себя в роли османских Султанш актриса Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» тоже была в списке претенденток на роль Кёсем. Кроме Мерьем пробы проходили Берен Саат и Туба Бюйюкустюн. Позже к списку турецких турецких красавиц, которых продюсеры хотели бы видеть в новом сериале, присоединилась звезда сериала «Güneşi Beklerken» актриса Ханде Догандемир.

Все лето в прессе велись активные обсуждения подготовки к съемкам нашумевшего проекта. Некоторые издания писали, что на роль Кёсем Султан утверждена Берен Саат. В сети Интернет уже появились сайты фанатов будущего сериала, требующие, чтобы на роль главной героини взяли ту или иную их любимую актрису.

Тем не менее, компания TİMS Productions до сих пор не сделала никаких официальных заявлений. Более того, весь шум вокруг сериала постепенно свелся на нет. На телеканалах не появляются новые анонсы сериала, ничего не слышно об актерах, утвержденных на роль второго плана. Даже актеры, исполняющие роли главных героев сериала – Кёсем Султан и Султана Ахмет – до сегодняшнего дня не названы.

Все эти обстоятельства заставляют предположить, что разговоры о съемках нового проекта были всего лишь пиар –ходом телеканала Стар ТВ и компании TİMS Productions. Скорее всего, на волне интереса зрителей к историческим сериалам, вызванным успешным проектом «Великолепный век», руководство телеканала решило сделать себе неплохую рекламу.

Ну что же, время покажет, кто прав, а кто  - нет. Надеемся, что нам все же удастся насладиться новым фильмом, знакомящим нас с историей великого государства!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 43610 | Дата: 2014-09-19 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя