Настройки

13-летняя певица из Турции покорила Америку

Ей всего лишь 13 лет, но она уже завоевала любовь миллионов слушателей в Америке. Юная турчанка Мэйлин Фокс привлекла внимание самых именитых музыкальных критиков. Ее голос настолько силен, а тембр так необычен, что Мэйлин называют «новой Селин Дион».

Мэйлин  - турчанка по происхождению. Ее родители иммигрировали в США, где и родилась их талантливая дочь. Тембр голоса Мэйлин в точности повторяет звезду мировой величины – Селин Дион. Девочка выпустила свой первый сингл под названием «How we do it», который, по прогнозам всех критиков, должен стать главным хитом этого лета.

Мэйлин с пяти лет берет уроки музыки и вокала. Девочка с детства знала, что будет делать карьеру в мире шоу-бизнеса. В последние несколько лет она снялась во многих рекламных роликах, а также приняла участие в различных телешоу. Синг Мэйлин Фокс сразу привлек внимание ведущих музыкальных критиков. В клипе на песню Мэйлин поет в окружении 150-ти молодых танцоров.

«Моя самая большая мечта – это достичь славы в США. Когда я окажусь на самой вершине популярности. Я с гордостью покажу всем мой турецкий паспорт!», - говорит восходящая звезда шоу-мира.

Этим летом Мэйлин вместе с  семьей поедет на отдых в родную Турцию, где параллельно пройдет турне молодой певицы.

 

Обсудить новость "13-летняя певица из Турции покорила Америку" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 811 | Дата: 2016-03-26 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея