За нанесение травмы сирийскому мальчику в Стамбуле уволили директора Burger King
В Стамбуле был уволен директора ресторана Burger King после того, как он нанес удар в лицо ребенку-беженцу из Сирии. Об этом рассказывает Hurriyet Daily Times. Работник сети фаст-фуда, который находится в районе Шириневлер, совершил нападение на мальчика, когда увидел, что тот собирает остатки пищи со столов.

 

Менеджер, которого зовут Омер (фамилия не указывается), настоятельно попросил, чтобы мальчик покинул Burger King, а после этого, поймав его за руку, ударил в лицо и толкнул. Подчеркивается, что у мальчугана пошла кровь из носа.

Пользователи интернета потребовали увольнения работника ресторана, вслед за тем, как в сети были опубликованы фото мальчугана. The Daily Mirror рассказывает, что немного спустя кто-то облил витрину Burger King краской. «С сегодняшнего дня я больше никогда не буду покупать еду в Burger King», — написал один из турецких юзеров.

Фирма TAB Food, которая является владельцем франшизы Burger King в Турции, извинилась за происшествие и разорвала с менеджером ресторана трудовой договор. Однако, при этом представитель компании уточнил, что TAB Food не намерена платить ребенку никаких компенсаций, потому что считает достаточной мерой увольнение директора.


Категория: Происшествия | Просмотров: 2459 | Дата: 2015-01-27 | Теги: новости, происшествия
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя